Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Косметика

Маска для лица с экстрактом лепестков розы

Питательная травяная маска — эффективная формула защиты от старения кожи и выравниванию цвета лица. Состав скомбинирован согласно аюрведическим традициям, и все ингредиенты тщательно сбалансированы таким образом, чтобы разгладить морщины, восстановить утраченную силу кожи и обеспечить её влагой. Аюрведическая маска с лепестками розы высокого качества сохраняет кожу лица свежей, молодой и очаровательной. Прекрасно подходит для всех типов кожи.

Шампунь-кондиционер Хна и Шикакай

Шампунь плюс Кондиционер - Хна и Шикакай. В состав шампуня входят хна и шикакай, которые эффективно и бережно очищают тусклые и слабые волосы. Шампунь отлично стимулирует максимальный рост волос, справляется с проблемой слабых и тусклых волос, препятствует появлению перхоти, хорошо увлажняет волосы, предотвращает появление седины, укрепляет корни. Если использовать шампунь регулярно, волосы будут шелковистыми, мягкими, густыми и приобретут здоровый блестящий вид.

Лечебный шампунь для волос

Лечебный шампунь (Премиум класса). Ваши волосы станут сильными, здоровыми и приобретут естественный блеск благодаря таким ценным ингредиентам, как натуральные масла, миндаль, амалаки, алоэ вера, гибискус. Эта питательная композиция способствует восстановлению волос, стимулирует их естественные ресурсы обновления, активизирует все клеточные функции, укрепляет, увлажняет и восстанавливает силы, прекрасно очищает от корней до самых кончиков, навсегда избавит от перхоти. Бесценные для здоровья волос полезные элементы ежедневно восполнят дефекты волос. К вашим волосам быстро вернется невероятная жизненная сила, блеск и сияние, а любая прическа станет привлекательнее и объемней. Подходит для ежедневного применения.

Маска для лица с сандалом

Это охлаждающая маска действует против старения кожи, эффективно справляется с морщинами, тёмными пятнами и уставшим видом кожи. Растительные экстракты в составе маски — очистят все высыпания, покраснения и дефекты кожи. После использования маски вы обретёте гладкую и бархатистую кожу, почувствуете насколько она стала нежной на ощупь. Маска подходит для всех типов кожи.

Шампунь Амла и брахми

Аюрведический шампунь для ослабленных волос. Восстанавливает естественную структуру волос, оказывая успокаивающий и освежающий эффект. Благодаря активным компонентам, входящим в состав, повышает устойчивость волос к различным стрессам, в том числе и климатическим. Помогает волосам вновь обрести утраченную силу, шелковистость и упругость. Не содержит парабенов.