Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Косметика

Мыло Мята и лимон

Аюрведическое мыло. Прекрасное очищающее средство, на основе сока алоэ, с добавлением лимонного и мятного экстрактов. Успокаивает чувствительную и склонную к раздражению кожу. Хорошо увлажняет, одновременно охлаждая её. Защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Шампунь Фруктовый

Аюрведический шампунь для всех типов волос. Великолепное сочетание натуральных растительных компонентов восстанавливает естественную структуру волос, возвращая им здоровье и упругость. Повышает настроение, благодаря своему освежающему аромату. Увеличивает объем волос. Делает их восхитительно живыми, красивыми и здоровыми.

Мыло Ним и базилик

Аюрведическое мыло. Согласно древним текстам Аюрведы, базилик и ним прекрасно устраняют такие проявления дисбаланса кожи Капха-типа, как повышенное сало- и потоотделение, склонность к воспалениям. Ним обладает сильными антисептическими свойствами, а в сочетании с базиликом и маслом жожоба дополнительно увлажняет и тонизирует кожу.

Шампунь Тулси

Аюрведический шампунь для волос склонных к жирности. Благодаря уникальному составу аюрведических трав, шампунь помогает контролировать и регулировать избыточную секрецию сальных желез головы. Укрепляет корни волос, восстанавливает их природный сияющий блеск, эластичность и объем, заметно улучшает внешний вид.

Мыло Грецкий орех и пшеница

Аюрведическое мыло-скраб. Активизирует микроциркуляцию крови в кожном покрове, омолаживая и тонизируя кожу. Специально подобранное сочетание масел кокоса, жожоба, пшеничных зародышей способствует восстановлению и сохранению водно-жирового баланса кожи. При регулярном использовании мыла кожа приобретает здоровый и цветущий вид.