Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Косметика

Шампунь Фруктовый

Аюрведический шампунь для всех типов волос. Великолепное сочетание натуральных растительных компонентов восстанавливает естественную структуру волос, возвращая им здоровье и упругость. Повышает настроение, благодаря своему освежающему аромату. Увеличивает объем волос. Делает их восхитительно живыми, красивыми и здоровыми.

Мыло Мята и лимон

Аюрведическое мыло. Прекрасное очищающее средство, на основе сока алоэ, с добавлением лимонного и мятного экстрактов. Успокаивает чувствительную и склонную к раздражению кожу. Хорошо увлажняет, одновременно охлаждая её. Защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Шампунь Тулси

Аюрведический шампунь для волос склонных к жирности. Благодаря уникальному составу аюрведических трав, шампунь помогает контролировать и регулировать избыточную секрецию сальных желез головы. Укрепляет корни волос, восстанавливает их природный сияющий блеск, эластичность и объем, заметно улучшает внешний вид.

Мыло Ним и базилик

Аюрведическое мыло. Согласно древним текстам Аюрведы, базилик и ним прекрасно устраняют такие проявления дисбаланса кожи Капха-типа, как повышенное сало- и потоотделение, склонность к воспалениям. Ним обладает сильными антисептическими свойствами, а в сочетании с базиликом и маслом жожоба дополнительно увлажняет и тонизирует кожу.

Шампунь Трифала

Аюрведический шампунь для сухих волос. Состав средства балансирует Вата дошу, его чудодейственные растительные компоненты проникают в кутикулу волоса, тщательно питают, увлажняют и восстанавливают ее структуру. Благодаря шампуню волосы становятся мягкими, увлажненными и послушными, обретают эластичность. После мытья, ваши волосы будут защищены от вредных воздействий окружающей среды, ломкости и сухости.