Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Для лица

Освежающий спрей с розой

Излучает свежесть и натуральный аромат розы. Регулирует водный баланс кожи, обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Экстракт розы обладает охлаждающим и тонизирующим действием, деликатно воздействуя даже на самую чувствительную кожу.

Розовая вода для лица

Содержит дистиллят настоя лепестков роз высшего качества. Используйте как косметический тоник, а также средство для снятия макияжа. Омолаживает кожу, предотвращает появление морщин и разглаживает те, что уже есть. Розовая вода обладает отличными антисептическими свойствами и успокаивает раздражения. Будет полезна для увядающей кожи, сухой и чувствительной. Помогает коже стать гладкой, восстанавливает водный баланс, а так же равномерно улучшает текстуру кожи. Антивозрастной эликсир для кожи. Великолепно очищает, не нарушая ph-баланс кожи, имеет противоспалительные и противомикробные свойства.

Увлажняющий гель для лица "Роза"

Гель имеет лёгкую консистенцию плотного "суфле", после нанесения быстро впитывается, слегка матирует кожу, не оставляет жирного блеска и делает кожу мягкой и гладкой, защищая ее и поддерживая ее водно-жировой баланс. После применения крема кожа выглядит свежей и ухоженной. Этот крем хорошо подходит в качестве повседневного средства для сухой и очень сухой кожи, как уходовое средство для летнего сезона, а также в качестве основы под макияж. Крем обладает приятным ароматом розы. Экстракт розы поддерживает увлажненность кожи, снимает раздражение. Экстракты ашвагандхи, тулси и манджишты улучшают цвет лица, придают здоровый румянец и делают кожу бархатистой. Миндальное масло и масло зародышей пшеницы - компоненты крема, обеспечивающие необходимое питание кожи.