Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Для волос

Шампунь Трифала

Аюрведический шампунь для сухих волос. Состав средства балансирует Вата дошу, его чудодейственные растительные компоненты проникают в кутикулу волоса, тщательно питают, увлажняют и восстанавливают ее структуру. Благодаря шампуню волосы становятся мягкими, увлажненными и послушными, обретают эластичность. После мытья, ваши волосы будут защищены от вредных воздействий окружающей среды, ломкости и сухости.

Шампунь Хна

Аюрведический шампунь для сухих обезвоженных волос. Хна на протяжении столетий применяется для лечения, укрепления и окрашивания волос. Это эффективное лечебное средство, именно поэтому оно используется в программах лечения тонких, секущихся и сухих волос, а также при их выпадении. Шампунь не содержит парабенов.

Шампунь Ним

Аюрведический шампунь против перхоти. Благодаря своим свойствам, известным на протяжении не одного тысячелетия, растение Ним, входящее в состав средства, борется с перхотью и грибковыми заболеваниями кожи головы, снимает раздражение и шелушение. Делает волосы мягкими. Активные растительные компоненты шампуня питают волосы, мягко очищают их от загрязнений и облегчают процесс расчесывания.

Аюрведическое кокосовое масло для волос

Аюрведическое кокосовое масло для волос. Прекрасно восстанавливает секущиеся кончики, буквально запечатывает и одновременно реконструирует поврежденные кончики волос, укрепляет прядь для того, чтобы избежать повторного повреждения в дальнейшем. Успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд и предотвращает появление перхоти, обеспечивает оптимальное увлажнение волос по всей длине. Глубоко питает и укрепляет волосы, увлажняет кожу головы, благодаря чему волосы становятся менее ломкими, обретают силу и лучше растут. Защищает от световых и температурных воздействий. Волосы независимо от возраста становятся пружинистыми и крепкими. Масло позволит надолго сохранить оттенок и сияние волос благодаря высокому содержанию витамина Е, насыщенных жирных кислот и железу в хелатной форме. 

Масло Брами

Масло для массажа кожи головы. Эффективен при выпадении волос и перхоти. Уникальный состав масла помогает контролировать выпадение волос и образование перхоти, помогает при стрессах, бессоннице, нервозности, тревоге, нарушении памяти, психических и эмоциональных расстройствах.