Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Для волос

Лечебный тоник для волос

 Тоник, состоящий из 21 ценнейшего экстракта, специально разработан для мгновенного воздействия на ломкие, тонкие и уставшие волосы. Его усовершенствованная технология и нежная текстура позволяют глубоко внедряться внутрь волосяного стержня и восполнять недостающие элементы. Концентрированное средство для интенсивного ухода за волосами. Быстро проникает в структуру волоса, обновляет и лечит его, восстанавливая поврежденные участки, обеспечивает глубокое восстановление, увлажнение и питание всем типам волос. Энергетический тоник укрепляет и защищает волосы от неблагоприятных и агрессивных воздействий окружающей среды. После применения волосы становятся здоровыми, красивыми и наполненными жизненной энергией. 

Сыворотка для волос

Сыворотка для волос (Премиум класса). Сочетание драгоценных масел миндаля, лимона и пшеничных зерен создает исключительный уход, который придает волосам ослепительный блеск и шелковистость, интенсивно питает, не оставляет жирности и не утяжеляет. Является эффективной профилактикой выпадения волос, изнутри питает кожу головы и волосы, восполняет дефицит необходимых веществ. Масло прекрасно восстанавливает секущиеся кончики волос, препятствует спутыванию, облегчает расчесывание. Рекомендуется для восстановления волос вследствие негативного и агрессивного внешнего воздействия окружающей среды, стресса. Повышает сопротивляемость волос к любым внешним воздействиям. Наполняет волосы питательными и минеральными веществами. Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Обладает термозащитными свойствами. Такое масло прекрасно дополнит любой уход, усилит действие маски или кондиционера, защитит волосы в процессе окрашивания и укладки.

Стимулятор роста волос

Волосы становятся плотнее и гуще, обретают объем, преображаясь в роскошные, эластичные и соблазнительные локоны. Это средство оживляет клетки волос, стимулирует их рост, сдерживает выпадение волос, укрепляя и увеличивая объем. В состав стимулятора роста волос входят редкие индийские целебные травы и экстракты растений. Стимулятор не имеет побочных эффектов даже после длительного применения. Подходит для всех типов волос. Применяется для укрепления уставших волос, ускорения роста и ухода за кожей головы. 

Интенсивный восстанавливающий крем для волос

Интенсивный восстанавливающий крем для волос. Уникальное растительное средство с чесноком, результат всесторонних научных и клинических исследований. Стимулирует активную фазу роста волос, способствует быстрому увеличению числа клеток волос и, как следствие, ускорению развития волосяных фолликулов; волосы укрепляются и становятся густыми.

Питательный крем от выпадения волос

Питательный крем от выпадения волос. Препятствует воспалительным процессам регенерирует воспалённые участки кожи головы Смягчает кожу, увлажняет тонизирует, предохраняет отшелушения Придаёт волосам здоровый блеск защищает от ультрафиолета.