Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Товары для здоровья

Карри

12

Всемирно известная индийская приправа

Универсальная смесь приправ улучшит вкус любого блюда, наполнив его солнечными оттенками и характерными пряными индийскими нотками. Идеально подходит к рису, овощам и курице.

Арт. SPC09

Чайный напиток Тулси

Наделит вас крепким иммунитетом, устойчивостью к простудным заболеваниям, сделает ваш ум ясным, а чувства спокойными. Это воистину совершенный напиток из уникальных индийских трав! Создан в соответствии с традициями Аюрведы и идеально подходит для всех, кто поддерживает здоровый образ жизни. Смягчающий, освежающий и ароматный эликсир, который снимет стресс и поможет при простуде.

Индийский тмин (Ажгон, Аджван)

12

Традиционная приправа для плова, супов и индийского карри

Ажгон (аджван, коптский тмин) – его родиной считается Индия, где растение было введено в культуру задолго до нашей эры. На вкус семена ажгона острые, горьковатые, с пряным ароматом, напоминающим чабрец.

Арт. SPC06

Чайный напиток Лайм и мята

Очищает ваш разум, как прохладный ветерок в жаркий день. Он позволит вам легко мыслить, поднимет настроение. Уникальный состав трав дарит ощущение чистоты, прохлады и освежающего вкуса. Эта восхитительная формула будет напоминать вам о новых формах познания и благополучия, что могут возникнуть во время медитации в ранние часы дня. Напиток можно употреблять в холодном или горячем виде.

Дробленый красный перец

12

Огненно-жгучий и ароматный дробленый перец чили

Красный перец в Европу попал из Центральной Америки. Его использовали еще древние индейцы. Эта острая, жгучая специя входит в состав многих пряных смесей, в том числе в карри (до 6 % в классическом и до 45 % в остром карри).

Арт. SPC10