Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Товары для здоровья

Чайный напиток Имбирь и тулси

Наслаждение вкусом в любое время. Уникальная композиция из листьев базилика и имбиря обеспечивает антистрессовую и иммунную поддержку организма. Обладает ароматным запахом. Имбирь традиционно используется для активации элемента огня в организме, для сжигания токсинов и улучшения пищеварения. Помогает при лечении симптомов простуды и аллергии. Насладитесь полезными свойствами аюрведического эликсира.

Молотый красный перец

12
Пряность, изготовленная из горьких сортов стручкового перца.

В любом блюде или продукте, где нужна острота, присутствует красный перец. Незаменим в индийской, индонезийской, китайской, тайской, мексиканской, испанской и т.д. кухнях. Его добавляют в супы, гарниры и соусы, в заправку для салатов, кефиры, простокваши, мацони. Используют для приготовления, карри, фасоли, гороха, чечевицы, капусты, овощей и риса, тушеного мяса, маринадов.

Арт. SPC11

Чайный напиток Амла и гимнема

Отличный антиоксидант, активизирует иммунную систему, способствуя сопротивляемости организма заболеваниям. Идеально подходит для поддержания баланса дош и оздоровления всего организма. Обладает хорошим сахаропонижающим действием, улучшает обменные процессы — может стать незаменимым средством при симптомах, связанных с повышенным уровнем глюкозы в крови.

Чайный напиток Гарциния

Помогает контролировать аппетит, снизить уровень холестерина, способствует сжиганию жиров, ускоряет энергетический обмен, в результате увеличивается физическая и умственная работоспособность. Мягко тонизирует, нейтрализует свободные радикалы. Обеспечивается снижение веса за счёт жировой ткани, а не мышечной — как следствие, сохраняется высокая работоспособность и прекрасное самочувствие.

Чайный напиток Амла и тулси

Настоящий кладезь витаминов и антиоксдантов. Амла — самый богатый природный источник аскорбиновой кислоты в комплексе с галлиевой кислотой и таниновым комплексом, устойчивым даже при температуре 100 градусов. Отлично снимает стресс, делает ум ясным, а чувства спокойными.