Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Чай

Чайный напиток Тулси

Наделит вас крепким иммунитетом, устойчивостью к простудным заболеваниям, сделает ваш ум ясным, а чувства спокойными. Это воистину совершенный напиток из уникальных индийских трав! Создан в соответствии с традициями Аюрведы и идеально подходит для всех, кто поддерживает здоровый образ жизни. Смягчающий, освежающий и ароматный эликсир, который снимет стресс и поможет при простуде.

Чайный напиток Лайм и мята

Очищает ваш разум, как прохладный ветерок в жаркий день. Он позволит вам легко мыслить, поднимет настроение. Уникальный состав трав дарит ощущение чистоты, прохлады и освежающего вкуса. Эта восхитительная формула будет напоминать вам о новых формах познания и благополучия, что могут возникнуть во время медитации в ранние часы дня. Напиток можно употреблять в холодном или горячем виде.

Чайный напиток Имбирь и тулси

Наслаждение вкусом в любое время. Уникальная композиция из листьев базилика и имбиря обеспечивает антистрессовую и иммунную поддержку организма. Обладает ароматным запахом. Имбирь традиционно используется для активации элемента огня в организме, для сжигания токсинов и улучшения пищеварения. Помогает при лечении симптомов простуды и аллергии. Насладитесь полезными свойствами аюрведического эликсира.

Чайный напиток Амла и гимнема

Отличный антиоксидант, активизирует иммунную систему, способствуя сопротивляемости организма заболеваниям. Идеально подходит для поддержания баланса дош и оздоровления всего организма. Обладает хорошим сахаропонижающим действием, улучшает обменные процессы — может стать незаменимым средством при симптомах, связанных с повышенным уровнем глюкозы в крови.

Чайный напиток Гарциния

Помогает контролировать аппетит, снизить уровень холестерина, способствует сжиганию жиров, ускоряет энергетический обмен, в результате увеличивается физическая и умственная работоспособность. Мягко тонизирует, нейтрализует свободные радикалы. Обеспечивается снижение веса за счёт жировой ткани, а не мышечной — как следствие, сохраняется высокая работоспособность и прекрасное самочувствие.