Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Драгоценные камни

Увлажняющее молочко Рубин

Молочко с басмой Рубина специально предназначено для увлажнения и улучшения способности удерживать влагу, разглаживания мелких и глубоких морщин. В результате применения, кожа становится мягкой, подтянутой и упругой, приобретает молодой вид.

Крем Рубин

Питательный крем  на основе басмы рубина. Уникальная омолаживающая формула, которая помогает увеличить природную красоту кожи. Содержит басму Рубина, экстракты драгоценных трав и способствует восстановлению физиологических процессов протекающих в коже.

Маска Рубин

Способствует омоложению и восстановлению нормальных физиологических процессов, протекающих в коже, включая увлажнение, поддержание уровня влаги и  регенерацию новых клеток.

Скраб Сапфир

Уникальная формула, содержит басму Сапфира и частицы грецкого ореха, которые эффективно убирают мертвые эпителиальные клетки и очищают поры. В сочетании с драгоценными растительными  экстрактами  семян моркови, розы, миндаля, кокоса и лимона, скраб укрепляет текстуру кожи и  минимизирует видимые возрастные изменения.

Увлажняющее молочко Сапфир

Молочко, содержащее басму Сапфира, помогает противодействовать сезонной сухости, обезвоживанию и повышенной чувствительности, вызванными загрязнениями воздуха и воды.