Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Новые серии косметики «Шахназ Хусейн»

Дорогие друзья, рады Вам сообщить, что в преддверии новогодних праздников компания «Торговый дом Аюрведа» запускает в продажу  косметические средства четырех серий легендарной косметики «Шахназ Хусейн»:

platinum

 

1. «Серия драгоценные камни». Соединяет в себе такие компоненты, как: басмы драгоценных камней и растительные настои. Эта серия – непревзойденный результат многолетних исследований лаборатории «Шахназ Хусейн». Исследования показали, что некоторые драгоценные камни  и их свойства могут выступать в качестве эликсира молодости. Косметические средства содержат в себе уникальную формулу, которая повышает способность кожи потреблять полезные свойства драгоценных камней. «Серия драгоценные камни» создана специально для предотвращения старения кожи и является уникальным даром марки «Шахназ Хусейн» для вас.

 

2. «Бриллиантовая серия». Бриллиантовая коллекция «Шахназ Хусейн» содержит такие уникальные, компоненты как: манжит, лотос, базилик, финик, майорику, яшад-басма, чанрику, апельсиновое масло, семена моркови, ветивертовое и касторовое масла, драгоценные масла гималайских трав, танкану. В сочетании с бриллиантовой басмой этот чудесный состав омолаживает кожу и, проникая в ее глубокие слои, противодействует естественному процессу старения. Поистине волшебная аюрведическая формула, положенная в основу этой серии, способна свершить настоящие чудеса с вашей внешностью.

 

 3. «Серия стволовые клетки растений».  Уникальные cредства этой серии воздействуют на кожу за счет стволовых клеток растений, которые способствуют обновлению коллагена, эластина и биомолекул гиалуроновой кислоты, а так же гарантирует вторую молодость вашей коже. Стволы Leontopodum Alpinum эффективно блокируют фермент коллагеназы, препятствуя распаду коллагена и предотвращая старение кожи. 

 

4. «Платиновая серия». Серия средств максимального ухода за кожей на клеточном уровне на основе платины – последняя инновация в ассортименте средств ухода за кожей категории «люкс». Это результат широких исследований за последние несколько лет, основанный на уникальных и продвинутых методах использования волшебных свойств драгоценных металлов в комбинации с Аюрведой. Сегодня платина считается единственным самым эффективным методом омоложения кожи. Продукты на основе платины представляют собой наиболее экстравагантные и увлекающие достижения в науке о коже. Для составления этой серии использовались нанотехнологии. Благодаря им, свойства платины сведены к наноразмерному уровню, что, безусловно, способствует лучшему питанию и абсорбации кожей ботанических экстрактов. Платина используется в формуле с помощью инновационных и высоконаучных технологий в сочетании с аюрведическими ингредиентами, такими как роза, женьшень, алоэ вера, зеленый чай, грейпфрут, семена огурца, масла ши и жожоба.

 

 

Любое средство этих косметических серий – бесценный подарок для вашей кожи. Побалуйте себя – вы этого достойны!

Напоминаем, что вся наша продукция имеет балловую стоимость и специальные скидки для РСЦ.