Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Радж Лецитин

«Радж Лецитин» — защита нервной системы и сердца

Аюрведа Радж Лецитин Лецитин одна из самых популярных и полезных добавок. Благодаря наличию фосфолипидов и омега-кислот способен оказывать благотворное воздействие почти на все системы человеческого организма.

Наш Лецитин носит гордое название «Радж» (что в переводе с санскрита означает «царский»), так как полностью натурален, не содержит консервантов, генетически модифицированных ингредиентов, соли, масел, дрожжей, искусственных ароматизаторов.

 

Основные свойства лецитина:

  • является основным питанием всей нервной системы (входит в состав оболочек нервных волокон, при его нехватке появляется раздражительность, нервные срывы, усталость);
  • является важнейшим строительным материалом для мозга (рассеянный склероз, снижение памяти и другие нарушения мозговой деятельности обычно сопровождаются пониженным содержанием лецитина в организме человека);
  • нехватка лецитина у детей приводит к рассеянному вниманию, низкой способности к обучению;
  • снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови, помогает очистить от холестериновых бляшек стенки сосудов, он важен как синергический элемент (т.е. действующий совместно) в метаболизме витамина A и витамина E.
  • улучшает функцию печени и почек, препятствует образованию желчных камней;
  • помогает усвоению жирорастворимых витаминов A, D, E и K, необходимых для питания всех клеток организма (лецитин помогает организму вырабатывать энергию; его нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках);
  • прием лецитина способствует лечению некоторых кожных болезней (например, псориаза);
  • защищает печень от воздействия консервантов, инсектицидов, токсинов, лекарственных препаратов, алкоголя и т.д.;
  • полезен для употребления беременным и кормящим женщинам;
  • снижает раздражительность и плаксивость у ослабленных и часто болеющих детей, а также повышает иммунную защиту и сопротивляемость организма инфекциям.

Способ применения: по 1 столовой ложке лецитина 1-3 раза в день с едой. Можно добавлять в пищу.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. С осторожностью принимать при обострении холицестита, панкреатита, желчекаменной болезни.
Состав: соевый лецитин.

Масса нетто: 300 г.
Декларация о соответствии: РОСС RU.AT45.Д47765 от 24.05.2012 г.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 695 ккал, жиры - 97%, белки - 1%, углеводы - 2%.
Дата производства: октябрь, 2012 г.
Срок годности: июнь, 2014 г.