Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Держим Пост!

post
После любимых всеми масленичных гуляний и радостей с блинами, пирогами, лакомствами  наступает Великий Постpost

Истинно верующие и те кто просто желает разгрузить и очистить свой организм от последствий зимних застолий полностью меняют свой рацион на несколько недель. Наступает пора овощей, фруктов, злаков и рыбы. Для современного человека пост — это отличный повод не только очистить свой дух и организм, но еще и подготовиться к встрече грядущего лета.  Хорошая физическая форма, красота и чувство легкости — это то, к чему стремится каждый из нас.
Нередко за время поста мы значительно теряем в весе, как и вследствие стабильной диеты, но, как только мы возвращаемся к привычному образу жизни и рациону лишние килограммы снова напоминают о себе. Подобные скачки в весе пагубно влияют на здоровье и моральное состояние человека. Чтобы обезопасить свой организм от подобного стресса и поддержать желаемую форму, предлагаем полностью натуральное растительное средство для похудения  "Афропетит". "Афропетит" решает проблемы лишнего веса качественно новым способом, улучшая обмен веществ и запуская естественный процесс расщепления жиров.
"Афропетит"  незаменимый помощник во время поста!
post
Препарат целиком состоит из ценных растительных компонентов. Его простая, но при этом эффективная формула в короткий срок провоцирует активизацию процессов, способствующих заметному снижению аппетита, и как следствие потере лишних килограммов. Это идеальный способ помочь себе контролировать нежелательный аппетит, который мешает и усложняет поддержание Поста. Кроме того, все компоненты препарата имеют органическое происхождение, что делает его пригодным для употребления во время Поста. Экстракт кедровых орехов позволяет уменьшать количество потребляемой пищи и создать эффект насыщения, усиливая выработку гормонов, участвующих в пищеварительном процессе. Малиновый Кетон — ароматная композиция из красной малины, предотвращает появление лишнего веса, активно стимулирует расщепление жиров. Экстракт артишока снижает уровень холестерина в крови, стимулирует работу печени и обладает антиоксидантными свойствами.

post

"Афропетит" станет вашим лучшим другом в пору Великого Поста, а так же  любой диеты. Контроль и снижение аппетита больше не проблема. Поститесь на здоровье, улучшайте свой рацион, поддерживайте вес в норме. Будьте здоровы и красивы!