Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Уникальная формула «Шатрит»!

Дорогие друзья!

Этим летом мы дарим всем Вам замечательную возможность приобрести растительную термомаску «Шатрит» от косметической марки «Шахназ Хусейн» («Shahnaz Husain») по выгодной и даже очень выгодной стоимости - 1950 РУБ. Не упустите возможность подарить себе великолепный уход и непревзойденную красоту кожи, которыми славится эффект от применения этой маски.

Аюрведа Теромамаска ШатритСерия лечебные травы Шахназ Хусейн («Shahnaz Husain») 

Растительная термомаска для любого типа кожи – «Шатрит»

Вся аюрведическая косметика проста по своему составу, здесь и топленное масло и плоды экзотических фруктов, эссенции очень жизнестойких трав, произрастающих в суровых условиях засухи и каменистых почв на Гималаях, Тибете, Индии. Главное - это максимальная близость к лону природы. В этом секрет долголетия.

Уникальная формула, основанная на древнем рецепте. Один из самых знаменитых и эффективных косметических препаратов линии «Шахназ Гербалз». Обеспечивает комплексный и полноценный уход за кожей. Глубоко очищает поры, восстанавливает водно-солевой баланс. Термоэффект маски, воздействуя на кожу лица и шеи, обеспечивает сильное обновление и свободное дыхание клеток, подтягивает кожу. Пудра «Шатрит» смешивается с водой или молоком. Тепло, возникающее между маской и кожей, стимулирует кровообращение и активизирует обмен веществ. По мере застывания маски стягиваются поры, совершенствуется овал лица, сглаживаются морщины и мимические линии, расправляются складки, в том числе происходит уменьшение так называемого «второго подбородка», повышается мышечный тонус и эластичность тканей. Общий эффект воздействия маски сравним с «подтяжкой», однако достигается безоперационно и благодаря исключительно сильному действию входящих в состав растительных компонентов.

 

Активные компоненты:Аюрведа Акация аравийская

  • экстракт акации аравийской – заметно укрепляет, осветляет и придает коже сияние, устраняет дефекты и  пигментные пятна. Обладает противовоспалительным дейтсвием, снимает покраснение кожи, выравнивает цвет лица и восстанавливает его естественный блеск. При регулярном использовании поможет сохранить молодость кожи, придаст ей мягкость, эластичность, свежесть и красивый ровный цвет.

 

  • Аюрведа Соевый глицинсоевый глицин – основным действующим началом маски является соевый глицин /оксидоредуктаза (белково-ферментный комплекс), который легко проникает в толщу кожи, активируя окислительно-восстановительные процессы в клетках. Это приводит к нормализации механизмов клеточного дыхания, усилению синтеза белка в клетках, более полному окислению продуктов обмена, уменьшению образования свободных радикалов. Улучшая метаболизм в клетках, соевый глицин препятствует старению кожи, интенсифицирует процессы регенерации, защищает клеточные мембраны от вредного воздействия озона. Одновременно соевый белок активно питает и защищает кожу, препятствуя её раздражению и воспалению.

 

  • каолин – белая глина (получившая свое название от названия местности Каолин в Китае, где впервые были обнаружены залежи этого ценного природного материала). Каолин состоит из очень мелких частиц, Аюрведа Каолинпоэтому может поглощать (адсорбировать) токсические вещества и тяжелые металлы. Это свойство каолина широко используется в медицине и косметической промышленности. Эта глина состоит в основном из минерала – каолинита. Она богата кремнеземом, содержит множество других минералов: соединения цинка, магния, калия, кальция, алюминия, железа, которые легко проникают в толщу кожи и обеспечивают в клетках необходимый уровень биохимических процессов. обладает мягким отшелушивающим действием, адсорбирует кожное сало, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, дезинфицирует и слегка отбеливает кожу, выравнивает цвет лица. Каолин повышает гибкость сосудов, выводит шлаки, способствует укреплению кожного покрова.

Аюрведа Экстракт ветивера

  • экстракт ветивера – в косметологии экстракт ветивера используется для увядающей, жирной и комбинированной кожи. Повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет, устраняет воспаления и раздражения, омолаживает, очищает эпидермис, регулирует деятельность сальных желез, дренирует и сокращает поры.

 

  • гибискус – широко используется в косметологии, благодаря антиоксидантным, регенерирующим, омолаживающим, тонизирующим, антисептическим, противовоспалительным, вяжущим и кровоостанавливающим свойствам.Аюрведа Гибисукс Используется в средствах для увядающей кожи, подтягивает и разглаживает кожу, замедляя старение. Расслабляет мышцы лица, чем препятствует образованию мимических морщин. Укрепляет структуру кожи, улучшает кровообращение. Увлажняет и питает, улучшает и выравнивает цвет лица. Регенерирует поврежденные участки и устраняет воспаления. Способствует сокращению пор, эффективно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки кожи, нормализует работу сальных желез. Подходит для проблемной, воспаленной и жирной кожи. Поддерживает здоровье и красоту нормальной кожи.

 

  • Аюрведа Укропэкстракт укропа  активно применяется в антивозрастных косметических средствах, а также в средствах для сухой и чувствительной кожи. Омолаживает, подтягивает дряблую, вялую кожу, улучшает цвет лица, помогает при отечности. Также снимает кожный зуд, лечит угревые  высыпания, солнечные ожоги и укусы насекомых, успокаивает кожу.

 

  • ашвагандха – растение семейства пасленовых, обладая широким спектром действия на человеческий организм, на протяжении многих тысячелетий применялась аюрведическими врачами как расаяна, т.е.Аюрведа Ашвагандха растение с ярко выраженным омолаживающим эффектом. Как антиоксидант, является омолаживающим средством, удаляет клеточный «мусор» и продукты неполного метаболизма, защищает клетки организма от повреждений факторами внешней среды и увеличивает их репродуктивный период. Используется для смягчения, тонуса и омоложения кожи. Нормализует ее водный баланс, устраняет тканевый ацидоз. Вяжущие вещества, содержащиеся в Ашвагандхе, делают кожу гладкой, как фарфор. Эффективно борется с такими проблемами как: морщины, сухость, шероховатость, покраснения, зуд, различные высыпания, усталость кожи, отеки. Возвращает здоровый цвет лица, увлажняет и питает кожу, снабжает всеми необходимыми микроэлементами, глубоко очищает от шлаков каждую клеточку, восстанавливает поврежденные клетки, возвращает им нормальную репродуктивную способность. антиоксидантным, тонизирующим и регенерирующим свойствам оказывает мощный антиоксидантный эффект. Защищает кожу от воздействия окружающей среды и стрессов, замедляет процесс ее старения, питает необходимыми микроэлементами. Она омолаживает кожу, удаляет «клеточный» мусор, увеличивает репродуктивный период клеток. Идеальный тоник для кожи, омолаживает ее, приводит в порядок старую, увядшую или подвергнувшуюся стрессу истощенную кожу, вливает в нее силы, улучшает кровообращение, улучшает цвет лица. Кожа начинает выглядеть молодой, свежей и подтянутой.

 

  • Аюрведа Сульфат кальцияcульфат кальция – сульфат кальция, который при соприкосновении с водой отвердевает и начинает выделять тепло. С помощью такого вида маски можно решить проблемы комбинированной кожи, что раньше было практически невозможно, так как участки жирной и сухой кожи требовали отличного друг от друга подхода. Теперь использование данной процедуры позволяет добиться отдельного воздействия на абсолютно не похожие по своей структуре проблемные зоны. Благодаря этому можно отлично: тонизировать кожу лица, укрепить овал лица, избавиться от угрей. Чаще всего кальций используется в косметических целях для очистки лица. Эта процедура представляет собой химический пилинг.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица при помощи массажных движений наносится питательный крем видимым слоем в 1-2 мм (Египетский Лотос, Снежная ночь или Шалайф). На глаза можно положить огуречные кружки. Термомаска разводится водой или молоком до консистенции густой пасты и накладывается на кожу лица, исключая область век и губ. На шею термомакса не накладывается. После полного застывания маска снимается целиком.

Рекомендуется для применения в косметическом салоне.