Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Для лица

Маска для лица с нимом для нормальной и сухой кожи

Кремовая маска с нежной текстурой, которая обеспечивает интенсивное увлажнение и имеет выраженный эффект анти-акне. Благодаря хорошим увлажняющим и питательным свойствам, прекрасно подходит для ухода за обезвоженной и огрубевшей кожей лица. Ее применение способствует не только смягчению кожи, но и нормализации ее водно-жирового баланса. Маска устраняет шелушения и раздражения, вызванные излишней сухостью кожи. Возвращает коже нежность, мягкость, красоту и бархатистость. Ним обладает отличным антисептическим действием и будет полезен при борьбе с угревой сыпью и воспалениями, сужает поры. После применения маски кожа становится мягче и нежнее, свежее и моложе, она сияет и выглядит здоровой и ухоженной.

Маска для лица с нимом для жирной кожи

Прекрасное средство для жирной кожи, имеющей проявления воспалений. Обновляет и освежает кожу, а также регенерирует клетки эпителия. Способствует заживлению мелких ран. Кожа становится свежей, гладкой, эластичной и упругой, а цвет лица значительно улучшается. Абсорбирует излишки жира, придавая коже матовый оттенок. Маска обладает антибактериальным, противовоспалительным, антисеборейным и стягивающим действием, эффективно сужает поры, улучшает цвет и текстуру кожи, разглаживает морщинки. Используя маску постоянно, вы увидите, как кожа выравнивается, лицо приобретает сияние и здоровый цвет.

Маска для лица с экстрактом лепестков розы

Питательная травяная маска — эффективная формула защиты от старения кожи и выравниванию цвета лица. Состав скомбинирован согласно аюрведическим традициям, и все ингредиенты тщательно сбалансированы таким образом, чтобы разгладить морщины, восстановить утраченную силу кожи и обеспечить её влагой. Аюрведическая маска с лепестками розы высокого качества сохраняет кожу лица свежей, молодой и очаровательной. Прекрасно подходит для всех типов кожи.

Маска для лица с сандалом

Это охлаждающая маска действует против старения кожи, эффективно справляется с морщинами, тёмными пятнами и уставшим видом кожи. Растительные экстракты в составе маски — очистят все высыпания, покраснения и дефекты кожи. После использования маски вы обретёте гладкую и бархатистую кожу, почувствуете насколько она стала нежной на ощупь. Маска подходит для всех типов кожи.

Мыло Куркума и мускатный орех

Аюрведическое мыло. Нежное очищающее средство для сухой и чувствительной к климатическим условиям кожи. Согласно аюрведическим текстам, экстракты куркумы и мускатного ореха устраняют дисбаланс кожи Вата-типа и обладают превосходными омолаживающими и регенерирующими свойствами. Благодаря своей уникальной формуле мыло способствует заживлению микротрещин кожного эпидермиса, устраняет раздражения и зуд.