Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Радж Расаяна

Шампунь Тулси

Аюрведический шампунь для волос склонных к жирности. Благодаря уникальному составу аюрведических трав, шампунь помогает контролировать и регулировать избыточную секрецию сальных желез головы. Укрепляет корни волос, восстанавливает их природный сияющий блеск, эластичность и объем, заметно улучшает внешний вид.

Шампунь Хна

Аюрведический шампунь для сухих обезвоженных волос. Хна на протяжении столетий применяется для лечения, укрепления и окрашивания волос. Это эффективное лечебное средство, именно поэтому оно используется в программах лечения тонких, секущихся и сухих волос, а также при их выпадении. Шампунь не содержит парабенов.

Шампунь Ним

Аюрведический шампунь против перхоти. Благодаря своим свойствам, известным на протяжении не одного тысячелетия, растение Ним, входящее в состав средства, борется с перхотью и грибковыми заболеваниями кожи головы, снимает раздражение и шелушение. Делает волосы мягкими. Активные растительные компоненты шампуня питают волосы, мягко очищают их от загрязнений и облегчают процесс расчесывания.

Мыло Куркума и мускатный орех

Аюрведическое мыло. Нежное очищающее средство для сухой и чувствительной к климатическим условиям кожи. Согласно аюрведическим текстам, экстракты куркумы и мускатного ореха устраняют дисбаланс кожи Вата-типа и обладают превосходными омолаживающими и регенерирующими свойствами. Благодаря своей уникальной формуле мыло способствует заживлению микротрещин кожного эпидермиса, устраняет раздражения и зуд.

Мыло Мед и солодка

Аюрведическое мыло. Согласно древним текстам Аюрведы, при наружном применении мед стимулирует микроциркуляцию крови в кожном покрове. Экстракт солодки имеет отличные заживляющие свойства, что способствует более быстрому восстановлению кожи при мелких порезах. В сочетании с натуральными маслами, компоненты этого мыла великолепно тонизируют кожу, возвращая ей здоровый и свежий вид.