Чем помазать заеды в уголках губ: Ваш браузер устарел

Содержание

Помазание или очищение вашего дома

Первое, что мы делаем, когда переезжаем в новый дом, — это помазываем его, чтобы убедиться, что он очищен от всего, что не от Бога. Хотя этот процесс чрезвычайно полезен и эффективен, результаты будут только временными, если вы позволите врагу иметь законное право находиться там. Прежде чем приступить к процессу помазания вашего дома, полезно начать с изучения способов, которыми вы, возможно, дали врагу право быть там в первую очередь.

Начните с молитвы

Начните с просьбы к Святому Духу открыть вам что-либо, что может привлекать врага. Иногда это может быть что-то, что вы упускаете из виду или к чему потеряли чувствительность. Часто наше собственное поведение приглашает врага, даже если мы этого не осознаем. Если ничего не происходит, может быть полезно ходить из комнаты в комнату, молясь и прося Бога показать вам все, от чего вам нужно избавиться. Не забывайте о таких вещах, как:

СМИ или книги: просмотр шоу о паранормальных явлениях, TikTok, фильмов и т. д.

Порнография: журналы, фильмы и т. д.

Ювелирные изделия: символы других религий, пентаграммы, черепа и т. д. что ведет ко греху.

Исследуйте самих себя, в вере ли вы. Проверьте себя. Или вы не осознаете в себе того, что Иисус Христос в вас? Если только вы не выдержите испытания! 2 Коринфянам 13:5

Когда вы избавляетесь от вещей, изображающих грех и зло, вы идете против этих духов. Вы отказываетесь от разрешения на то, чтобы эти вещи занимали ваш дом.

В Писании мы видим пример того, как Иисус даже очистил Свой собственный дом, когда Он очистил Храм. Проходя через храм, Он избавлялся от всего, что не прославляло Бога. Как у Иисуса была власть очистить храм, так и у вас есть власть над своим домом. Как верующий в Иисуса, вы имеете власть над злом, потому что Иисус дал нам эту власть.


Соберите немного масла

«Возьмите масло для помазания. Помажь святой шатер и все, что в нем. Отделите святой шатер и все, что к нему принадлежит. Тогда это будет свято. Исход 40:9

Оливковое масло — это то, что мы используем дома.   Помазание маслом используется и о нем много говорится в Писании – как в Ветхом, так и в Новом Завете.

Символика масла использовалась на протяжении всей Библии.

  • Масло часто означает благословение и стабильность.
  • Масло обладало освящающими (очищающими) свойствами. Всякий раз, когда кто-то возливал масло на кого-то или что-то, они отделяли этот предмет как благословенный предмет Господа.
  • Масло использовалось в процессах благоустройства.
  • Масло использовалось на голове священников и по всей Скинии.
  • Мария помазывает ноги Иисуса как акт поклонения.
  • Обливание маслом больных использовалось как часть процесса исцеления (Марка 6:13).
  • Символика масла была связана с присутствием Святого Духа. Когда человек помазан в Библии, Святой Дух нисходит на этого человека.
  • Когда Иисуса называют «помазанником», мы полагаем, что это означает Святым Духом.
  • Когда кто-то освящает что-либо елеем, это значение часто используется как отделение для использования Богом.
  • Другое использование масла включало помазание трупов и освежение тел.
  • Масло часто является предзнаменованием работы Святого Духа.
  • Евреи мазали верхние и боковые косяки каждой двери кровью на Пасху.

Молитва и помазание больше связаны с вашей верой и работой Святого Духа, чем с маслом.

Важно помнить, что в масле нет ничего волшебного. Масло служит для вас точкой соприкосновения в вашей молитве. Мы стоим в вере, как и евреи, что, когда мы молимся и помазываем свои дома, Господь защитит нас от всякого зла, проникающего в наши дома.

Помажь свои двери и окна во время молитвы


«Вот, Я даю вам власть над всей силой врага и наступать на змей и скорпионов, и ничто не повредит вам». Луки 10:19

«Ибо наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мировых сил тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». Ефесянам 6:12

Не усложняйте и не думайте, что у вас не получится. Враг не хочет ничего, кроме как убедить вас, что он сильнее вас. Но истина в том, что через Иисуса Святой Дух, который в вас, сильнее всего, что враг может бросить вам на пути.

Начните с того, что возьмите немного масла на палец и протрите им углы дверей и окон во время молитвы. Если есть возможность, пригласите к участию всю семью. Важно учить наших детей силе Святого Духа. Вот образец молитвы, которая поможет вам, но прислушивайтесь к Святому Духу в этом и молитесь, когда вас ведут.

Дорогой Бог,

Пожалуйста, благослови этот вход во имя Иисуса. Пожалуйста, охраняйте всех, кто входит и выходит. Пусть ничто не входит в этот дом, кроме вас, во имя Иисуса. Я приказываю любой нечистой вещи, которая не от вас, немедленно оставить во имя Иисуса. Пусть этот дом будет благословлен вами и чтит вас.

Аминь

Теперь повторите процесс на всех дверях, окнах и шкафах дома. Мы также обходим участок и смазываем все углы нашего дома, углы участка, подъездные пути и т. д. 

Во время молитвы также важно помнить, что вы не просите духов уйти; вы приказываете им.  

Вы могли бы сказать что-то вроде:

Во имя Иисуса, я прямо сейчас приказываю каждому духу, который не от Бога, покинуть это место.

Вы также можете вслух попросить Святого Духа наполнить ваш дом, защитить вашу семью и чтобы Бог послал ангелов для защиты вашей семьи.

Закончи молитвой

Благодарим Бога за то, что Он послал Святого Духа через Иисуса как нашего помощника в этом мире:

Дорогой Бог,

Мы благодарим Тебя за твою верность и защиту. Спасибо за заботу о нашей семье и за то, что послали Своего Сына умереть на кресте за нас, чтобы мы могли поддерживать с вами отношения. А теперь мы благодарим вас за то, что вы с нами и за то, что сделали наш дом местом мира.

Аминь

Я бы также посоветовал прочитать вслух Псалом 91 и включить музыку для поклонения. Писание учит, что Господь обитает в славе Своего народа. Если вы все еще чувствуете злых духов в своем доме, вы хотите обратиться к своему пастору и попросить о помощи.

Хотите узнать больше по этой теме или узнать о моем опыте? Посмотрите выпуск подкаста, где я рассказываю об этом:

Призраки, демоны и сила Святого Духа

Связаться с нами и часто задаваемые вопросы — The Nointed Olive, LLC

  • Каков срок годности оливкового масла?

    Потребители должны использовать оливковое масло в течение 14 месяцев с даты сбора урожая. Польза и качество оливкового масла со временем ухудшаются. Важно помнить, оливковое масло – это скоропортящийся продукт — все масло в бутылках в конечном итоге прогоркнет – но говорят, что при правильном обращении, закрытии и хранении в темном прохладном месте оливковое масло будет «хорошим» в течение 18-24 месяцев с момента дата сбора урожая. Если ваша бутылка старше двух лет, подумайте о том, чтобы начать с новой.

  • Фильтруется ли ваше оливковое масло?

    Нет, наши оливковые масла не фильтруются. Мы перекачиваем наши масла в большие резервуары из нержавеющей стали, размещенные на нашем складе. Затем под действием силы тяжести частицы, которые были выделены вместе с маслом во время измельчения, оседают на дно резервуара. Этот процесс называется «переливанием». Наиболее заметная разница между нефильтрованным и фильтрованным маслом — это внешний вид. Нефильтрованное масло может выглядеть немного мутным из-за остаточных частиц, которые не были удалены под действием силы тяжести в отстойнике.

  • Что влияет на качество оливкового масла?

    Время — Преимущества и качество оливкового масла со временем ухудшаются.

    Свет — Длительное воздействие света может ухудшить количество и качество антиоксидантов, содержащихся в оливковом масле.

    Тепло — Оптимальная температура хранения оливкового масла составляет от 60 до 72 градусов по Фаренгейту. Теплая температура приводит к изменению вкуса оливкового масла.

    Кислород — происходит окисление масла, что вызывает неприятный привкус оливкового масла и ухудшает качество масла.

  • Можно ли готовить на оливковом масле Extra?

    Оливковое масло первого холодного отжима — одно из лучших масел для приготовления пищи! При жарке на оливковом масле первого холодного отжима ваши продукты будут не только менее жирными, но и на их внешней стороне образуется корочка, которая помогает уменьшить количество проникающего масла, сохраняя при этом вкусовые качества. Оливковое масло первого холодного отжима идеально подходит не только для приготовления пищи, но и для; жарка, тушение, варка, заправка и запекание. Оливковое масло Extra Virgin имеет высокую температуру дымообразования, что позволяет выдерживать высокие температуры приготовления. [410 градусов по Фаренгейту]

  • Можно ли заменить сливочное масло оливковым маслом при выпечке?

    Да — ниже приведена таблица преобразования. Обратите внимание, что твердые жиры действуют иначе, чем жидкие жиры. При замене жидкости жидкостью (например, растительным маслом) результаты будут такими же. При замене твердого на жидкое может измениться текстура и хрустящая корочка.

  • Можно ли попробовать масла дома?

    Да, мы предлагаем возможность выбора вкуса каждого из наших оливковых масел и бальзамических уксусов. Мы отправим вам бесплатно до 6 различных вариантов.

    Пробуя EVOO, имейте в виду, что существует множество факторов, влияющих на вкус оливок, таких как сорт оливок, степень их зрелости при сборе, погода/почва, то, как фермер ухаживает за своим урожаем, как оливки собирают и транспортируют, и, наконец, метод, используемый для измельчения и обработки оливок.

    Чем полезнее оливковое масло, тем острее вкус. Перечный ожог в задней части горла при дегустации оливкового масла является признаком свежести оливкового масла вместе с фенолами в оливковом масле. С возрастом оливковое масло теряет свой острый ожог вместе с полезными для здоровья свойствами. Вот почему мы всегда сообщаем вам, что чем крепче оливковое масло, тем больше фенолов (антиоксидантов)

    Этапы дегустации:

    1. Сначала вам нужно будет нагреть масло, чтобы открыть аромат, взять чашку в ладонь, накрывая верхнюю часть другой ладонью, затем вращать, вызывая трение
    2. Уберите руку, поднесите чашку к носу и вдохните аромат масел — отметьте, что вы чувствуете
    3. Аэрируйте масло, вводя масло вместе с воздухом, обратите внимание на ретроназальные ароматы
    4. Проглотите и обратите внимание на острое послевкусие 
    5. Освежите вкус водой или яблоками
  • Хотите попробовать EVOO, как эксперты, не выходя из дома? Вот короткое видео, которое мы нашли, чтобы помочь вам сделать именно это.

  • Ваше оливковое масло кошерно?

    Да. Наши масла EVOO и наши смешанные масла сертифицированы — Кошерный [Pareve]

  • Ваше оливковое масло не содержит глютена?

    Да. Все наши оливковые масла не содержат глютена.

  • Ваше оливковое масло не содержит молочных продуктов?

    Да. Все наши оливковые масла не содержат молочных продуктов.

  • Ваш бальзамический уксус кошерный?

    Нет, наши бальзамические уксусы не сертифицированы как кошерные.

  • Ваш бальзамический уксус не содержит глютена?

    Да.

    Все наши бальзамические уксусы не содержат глютена.

  • Ваш бальзамический уксус не содержит молочных продуктов?

    Да. Все наши бальзамические уксусы не содержат молочных продуктов.

  • В ваш бальзамический уксус добавляют сахар?

    Нет. Сахар, содержащийся в бальзамическом уксусе, представляет собой натуральный сахар из фруктов/растений/ингредиентов. Мы не добавляем в наши продукты искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, ингредиентов или консервантов. Все продукты натуральные.

  • Ваш бальзамический уксус пастеризован?

    Нет — наши бальзамические уксусы непастеризованы, поэтому содержат противомикробные соединения, уксусную кислоту и антиоксиданты.

  • Каков срок годности вашего бальзамического уксуса?

    Мы рекомендуем 5 лет.

    Кислотность уксуса действует как натуральный консервант. Мы рекомендуем использовать в течение 5 лет, чтобы получить наилучший вкусовой профиль. Срок годности уксуса не истекает, он просто становится более кислым, что приводит к изменению внешнего вида и вкуса

  • Что такое «Мать» в бальзамическом уксусе?

    Мать уксуса[1] – также называемая Mycoderma aceti (новое латинское выражение, от греческого μὑκης (грибок) плюс δἐρμα (кожа) и латинского aceti (кислоты)[2] – это вещество, состоящее из форма целлюлозо-уксуснокислых бактерий, развивающихся при брожении спиртовых жидкостей, превращающих спирт в уксусную кислоту с помощью кислорода из воздуха. Его добавляют в вино, сидр или другие спиртосодержащие жидкости для получения уксуса.

    Мать уксуса может также образовываться в купленном в магазине уксусе, если в уксусе содержится некоторое количество неферментированного сахара и/или спирта. Несмотря на неаппетитный внешний вид, уксус полностью безвреден, и из-за него не нужно выбрасывать окружающий уксус.

    Его можно отфильтровать с помощью кофейного фильтра, использовать для розлива уксуса или просто оставить и игнорировать.

  • Чем ваши масла отличаются от продуктового масла?

    Все наше оливковое масло Extra Virgin имеет сертификат Ultra Premium, что означает, что оно соответствует более высоким стандартам, чем остальная часть отрасли. Мы используем только самые свежие оливки для производства наших масел и гарантируем их свежесть. Все наши оливки измельчаются в течение 4-6 часов после сбора урожая, включая наши настоянные и плавленые масла.

    Мы тестируем все наше оливковое масло Extra Virgin в самой уважаемой в отрасли лаборатории Modern Olives, независимой сертифицированной лаборатории, которая считается самой опытной лабораторией оливкового масла по стандартам Американского общества нефтехимиков.

    Почувствуйте разницу сами.

     

  • Ваше оливковое масло первого отжима/холодного отжима?

    Да, для того, чтобы оливковое масло экстра вирджин было классифицировано как экстра вирджин, оно должно быть первого/холодного отжима. Наш EVOO производится из слегка зеленых оливок, которые прессуются/измельчаются без использования тепла.

  • Это EVOO из Италии?

    Это распространенное заблуждение, что все хорошее оливковое масло производится только в Италии. Хотя мы поставляем EVOO из Италии, высококачественные EVOO поставляются со всего мира, Чили, Австралии, Испании, Южной Африки и т. д.

  • Что такое Infused или Fused?

    Infused — это процесс смешивания оливкового масла с маслами фруктов и специй, которые уже были измельчены.

    Плавкий процесс смешивания оливок, свежих фруктов и специй и их одновременного измельчения для получения масла.

  • Почему вы продаете сертифицированный UP EVOO только в бутылках объемом 200 мл и больше?

    Мы делаем это, потому что заметили у наших клиентов тенденцию «экономить» хорошее масло, и поэтому в прозрачной бутылке масло портится быстрее.

    Трехлетнее австралийское исследование показало, что тремя врагами оливкового масла являются тепло, свет и кислород. Воздействие света вызывает значительную потерю антиоксидантов, особенно токоферолов, и увеличение прогорклости по сравнению с маслом, хранящимся в темноте.

  • У вас конкурентоспособные цены по сравнению с местным продуктовым магазином?

    Мы устанавливаем цену за миллилитр, очень конкурентоспособны и поддерживаем более высокое качество, чем то, что вы найдете в магазине. Калифорнийский университет в Дэвисе провел исследование лучших брендов, продаваемых в продуктовых магазинах, по качеству; нажмите здесь, чтобы увидеть результаты. Приходите к нам, и мы будем рады показать вам разницу.

  • Что влияет на качество оливкового масла?

    Все оливковое масло начинается с фруктов на дереве. Вся разница в том, что происходит после того, как с дерева снимают плод.

    Министерство сельского хозяйства США утверждает, что единственным допустимым сортом оливкового масла является оливковое масло Extra Virgin.

    Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов сообщает, что: «Оливковое масло — это пищевое масло, полученное из здоровых, зрелых плодов оливкового дерева».

    Существует два способа оценки оливкового масла первого отжима: химический анализ и органолептический анализ. И то, и другое одинаково важно, хотя одно объективно, а другое субъективно.

    Лабораторный анализ сообщает нам об уровнях полезных биофенолов, олеиновой кислоты, свободных жирных кислот и перекиси. Однако это ничего не говорит об удовольствии от употребления свежего, хорошо произведенного масла.

    Органолептический анализ проводят в носу и во рту. Это делается либо на профессиональном уровне, либо обычным потребителем.

    Эстетические нотки фруктов, орехов, свежести, травы, перца и многих других в разном балансе, что придает оливковому маслу сложность и по-своему привлекает каждого человека.

    Лабораторный анализ может продемонстрировать химическую природу этих вкусов и ароматов, но сенсорная система человека по-прежнему является лучшим устройством для органолептического анализа.

    Рекомендуется попробовать и оценить многие оливковые масла, чтобы сформировать свой вкус и помочь вам найти масло, которое принесет вам наибольшее удовлетворение.

    Оливковое масло первого холодного отжима — оливковое масло высшего сорта. Оно известно тем, что обеспечивает лучший вкус и полную пользу для здоровья оливкового масла. У него ноль дефектов. Поскольку оливки считаются фруктами, оливковое масло первого отжима — это свежевыжатый сок. Оливки измельчаются на мельнице, затем масло извлекается механическим способом — без использования тепла или химикатов.

    Оливковое масло первого отжима считается оливковым маслом среднего сорта. Он находится между экстра вирджин и лампанте (см. Ниже). Оливковое масло первого отжима, как известно, имеет «достаточно хороший вкус и запах», но также может иметь дефекты, которые может обнаружить сертифицированная дегустационная комиссия.

    Все, что ниже этих классов, было каким-то образом очищено, чтобы удалить дефекты и сделать масло приемлемым для употребления в пищу человеком.

    Чистое оливковое масло/оливковое масло часто очищают, а затем смешивают с оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы придать ему аромат и сделать его безопасным для потребления человеком.

    Легкое оливковое масло не является диетическим продуктом. Светлое оливковое масло проходит тот же процесс, что и «чистое» оливковое масло, однако оно имеет светлый вкус или цвет.

    Масло лампанте — масло, непригодное для употребления в пищу человеком. Для того, чтобы продаваться как еда, она должна быть очищена.

    Жмых Оливковое масло получают из твердых отходов, оставшихся после процесса измельчения. В его состав входят косточки оливы, кожа и мякоть. Они будут повторно измельчать жмых, чтобы получить оставшиеся от 1 до 5 процентов масла, оставшегося в отходах. Также это можно экстрагировать, смешивая растворители с жмыхом; нагревание, а затем извлечение дополнительного масла из жмыха.

    Большая часть производимого масла имеет такое низкое качество, что его необходимо очищать для производства съедобного продукта. Не обязательно с использованием растворителей, но очищено с использованием древесного угля и других физических фильтров

    Оливковое масло, как и другие фруктовые соки, имеет срок годности до 18 месяцев. Большинство оливковых масел коммерческого качества имеют срок годности, который намного превышает фактический срок годности оливкового масла.

    Учитывая все вышесказанное, лучший способ определить качество вашего оливкового масла — попробовать его самостоятельно. Лучший потребитель — знающий потребитель. Проводите исследования, задавайте вопросы и не бойтесь платить за качество.

  • Что такое бальзамический уксус?

    Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, производимая в Модене, Италия. Первое письменное упоминание о бальзамическом уксусе датируется 1046 годом, когда Генрих III проезжал через район Модены по пути в Рим, чтобы быть коронованным императором Священной Римской империи.

  • Как делают бальзамик?

    «Виноградное сусло» сначала создается путем варки в основном сортов винограда Треббьяно и Ламбруско, включая кожуру, семена и стебли, в течение 36 часов. Затем это «муст» помещают в большую деревянную бочку со специальной закваской — аналогично процессу приготовления хлеба на закваске. Закваска отличается от дрожжей, используемых для брожения вина. В стволе есть отверстие, которое оставляют открытым, а на него накрывают белой тканью, защищающей от грязи и жуков. Затем бочку помещают на чердак с открытыми окнами на год. Температура в Модене колеблется от 20 градусов до более 100 градусов в течение года. Изменение температуры является одним из важных факторов при приготовлении бальзамического уксуса. Через год часть содержимого этой первой бочки извлекают и помещают в бочку меньшего размера, сделанную из другой породы дерева. Затем первую бочку снова наполняют новым виноградным суслом. Теперь у вас есть годовалый бальзамический уксус. Этот процесс повторяется каждый год, создавая все более и более старый бальзамический уксус.

  • Почему в стволе открытое отверстие?

    Отверстие в бочке для того, чтобы воздух мог окислять виноградное сусло. Это окисление превращает сусло в уксус. Около 10% виноградного сусла испаряется в течение года. Это то, что называется «долей ангелов».

  • Из какого дерева сделаны бочки?

    Для придания особого аромата бальзамическому уксусу используются шесть различных пород дерева: дуб, вишня, можжевельник, ясень, шелковица и каштан. В каком порядке использовать стволы, зависит от производителя.

  • Что такое Aceto Balsamico di Modena IGP?

    Aceto Balsamico di Modena IGP была создана в 2009 году, что позволило продавать больше и дешевле бальзамика.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *