Что такое щипцы: ЩИПЦЫ | это… Что такое ЩИПЦЫ?

Значение, Синонимы, Определение, Предложения . Что такое щипцы

Завернутые в ткань ножницы, перевязочный материал, щипцы.

Первый шаг заключается в использовании традиционных хирургических принадлежностей, и нужно быть очень внимательным, чтобы скальпель или щипцы никогда не вступали в контакт с костью.

Но снаружи это все… как флуоресцентные лампы и хирургически щипцы.

Медсестра, дайте мне щипцы Кочера!

Он сказал, мой возраст скорее помеха, чем помощь, и он собирается усыпить меня и использовать щипцы.

Прости, что я не отложу щипцы и не поаплодирую тебе, Саймон, но я пытаюсь сделать так, чтобы пациент не истек кровью.

В яме, мучительно долго, могильщик накладывает хирургические щипцы.

Мне опять понадобятся щипцы!

Доктор Бэйли, возьмите щипцы.

Хирургические щипцы могут оставить следы.

Мне нужен Бревитал и кольчатые щипцы.

Вы ищете электрический прибор, к примеру, щипцы для завивки волос или светильник для чтения, судя по вмятине на постели.

И, чтобы чем-нибудь себя занять, накаляла докрасна каминные щипцы или смотрела в окно на дождь.

Однако поближе к камину собралось кое-какое общество: два табурета, круглый стол, погнутая старая кочерга и щипцы, а на слабо потрескивавшем огне грелся сотейник.

Я не знаю… щипцы для подкручивания ресниц?

Конечно, тебе будут нужны винтовые щипцы.

Я должна подкупить Алеиду, чтобы взять ее щипцы, чтобы выщипать свои усики.

Она достала щипцы для завивки, зажгла газ и принялась исправлять разрушения, причиненные великодушием в сочетании с любовью.

Главный врач разнял щипцы и бросил их в таз.

Только посмотрите, Георгианский молочник и сахарные щипцы.

Не понимаю, почему они так боятся, чтобы у нас были свои щипцы для стрижки ногтей.

Впереди дважды щелкнули щипцы кондуктора.

Живоглот держал кривые щипцы, которые у воров называются косынкой.

Может, он прятал пистолет в рукаве, как дантист прячет от пациента щипцы?

Прости, что я не отложу щипцы и не поаплодирую тебе, Саймон, но я пытаюсь сделать так, чтобы пациент не истек кровью.

У меня есть расширитель шейки матки, щипцы, крючок.

Сожалею, что не смог выжать больше сока, сбились щипцы.

Я взял щипцы для салата и стянул его штаны, а затем я взял его за лодыжки и вытащил его на улицу и смыл всё шлангом.

Более того, щипцы его модификации для заячьей губы стали стандартом в Европе.

Но снаружи это все… как флуоресцентные лампы и хирургически щипцы.

Тут мы видим штопор, щипцы для колки орехов, коктейльные салфетки, соломинки и два ножа.

Оставались только старые сломанные щипцы для снимания нагара со свечей, но за них торговка не давала ни гроша.

Это легко наладить, — отзывается мистер Г аппи, хватая щипцы для сниманья нагара.

Пока эти щипцы занимают пост, наша родная планета Камино под угрозой.

Небольшие ножи, щипцы, вещи подобного рода.

Вот у этого, например, спереди было нечто похожее на щипцы с сильно закруглёнными зубами.

Сразу возьмем щипцы и вырвем ей зубы!

Однажды, когда я старалась правильно наложить щипцы, чтобы как следует ухватить, меня буквально пополам сложило от спазма.

Я слышал, что в акушерстве используют щипцы при ягодичном предлежании.

От этих слов в нем заговорила совесть — он схватил щипцы и спас от огня последний обрывок письма.

Много криков, большое количество схваток, расширитель, щипцы.

Ты думала, что расширитель — это щипцы для салата.

Сначала она берет медицинское зеркало… вдруг ты не знаешь, это холодные металлические щипцы для салата.

Это моя рука… А это щипцы…

Он бережно отложил щипцы.

Ритмы Мерси-бит, остроумная лирика, песни о любви стали восприниматься как антиквариат, как салфеточки или щипцы для завивки.

Молодой граф сел на диванчик у камина и, взяв щипцы, начал с такой яростью, с такой досадой мешать уголь, что красивое лицо Анастази сразу затуманилось.

Щипцы приятно позвякивали, и я видел волосы Кэтрин в трех зеркалах, и в кабинетике было тепло и приятно.

Самюэл отложил щипцы, упер руки в боки и захохотал от души.

Но у доктора есть такие специальные щипцы, он тебе его быстро вытащит.

Бандит прижал щипцы к шее и плечу Сэма, и тот закричал от боли.

Эй, вернись, кок; ну-ка давай сюда свои щипцы, а теперь попробуй этот кусок бифштекса и скажи сам, правильно ли он приготовлен?

Роуз, Анна возьмет твои щипцы для завивки?

Я продавал зажигалки, посудомойки, щипцы для завивки, галстуки… и даже страховки.

Я осваивала щипцы для завивки леди Мэри.

Она использует запасные щипцы для завивки, что я ей подарила.

Ключ в том,чтобы использовать щипцы для завивки в ванной чтобы избежать ожогов

Клянусь, если он как-то не так тронет мою маму, он больше никогда не получит мои щипцы для завивки.

В общем… кто-то оставил щипцы для завивки и…

Я забыла щипцы для волос, м-с Маллинс!

Ты использовал прибор для выжигания по дереву или щипцы для завивки?

Сегодня утром Вы забыли выключить электрические щипцы для завивки.

Спроси ее, не забыла ли он выключить сегодня утром электрические щипцы для завивки.

Детка, никак не могу найти щипцы для завивки волос.

Можете выложить мою одежду мой смокинг и принесите щипцы для завивки

Зива предлагает купить парные щипцы для салата.

Есть два пути: или щипцы, но при этом могут быть разрывы и вообще это довольно опасно для роженицы, не говоря уже о ребенке, или кесарево сечение.

Мелли мучила ее — снова горячие щипцы впились в ее тело, снова ее стали резать тупые ножи, и боль накатывалась волнами.

Церки не сегментированы и модифицированы в большие, похожие на щипцы структуры.

Щипцы самца становятся изогнутыми, в то время как щипцы самки остаются прямыми.

Другие результаты

Что такое щипцы для прикорневого объема и почему они лучше гофре — Гала Центр

Что такое щипцы для прикорневого объема и почему они лучше гофре galacentre.ru

(irina.panteleeva) Ирина Пантелеева

2021-03-15 2022-08-25 Что такое щипцы для прикорневого объема и почему они лучше гофре — Гала Центр Что такое щипцы для придания объема, как ими пользоваться и почему они лучше гофре читайте дальше в нашем свежем beauty-обзоре. https://www.galacentre.ru

Плойка для увеличения объема с 3D кирпичиками — новый бестселлер среди девушек с тонкими волосами, которым не хватает естественной пышности.  Если вам надоело ходить с прилизанной прической, этот стайлер станет для вас настоящим открытием. Что такое щипцы для придания объема, как ими пользоваться и почему они лучше гофре читайте дальше в нашем свежем beauty-обзоре.


Beauty-девайс напоминает обычный утюжок для выравнивания волос только вместо плоских пластин здесь используется запатентованный 3D рисунок в виде шахматной доски. Volume-инструмент действует по принципу плойки-гофре, которая оставляет на прядях волнистый рисунок и тем самым увеличивает их объем. В этой модели вместо волн используются пластинами с объемными квадратами, расположенными в шахматном порядке.  Щипцы для увеличения объема волос работают только в прикорневой зоне и не используется на кончиках, которые больше всего подвержены повреждениям.

 


Представляем вашему вниманию новинку — утюжок (плойка) для прикорневого объема Leben в ультра-стильном белом корпусе. Керамические пластины с 3D кирпичиками, расположенными в шахматном порядке, нагреваются в 5-ти температурных режимах и имеют функцию ионизации. Щипцы для прикорневого объема Leben имеет удобные кнопки для регулировки температуры и  LED-дисплей для отображения выбранного режима нагрева. Для безопасного и компактного хранения плойка фиксируется в закрытом виде.


У утюжка для прикорневого объема много преимуществ. Во-первых, он на «5+» справляется с добавлением объема и «жизни» вашей прическе. Если у вас тусклые, тонкие и безжизненные волосы, эти щипцы могут решить все ваши проблемы одним махом. Пользоваться ими одно удовольствие, потому что вам не нужно делать никаких сложных манипуляций — зажимаете прядь на пару секунд и получаете объемный вафельный рисунок.

 

Эта плойка для прикорневого объема не только преображает вашу прическу, но и делает прядки более здоровыми. Девушки, жаждущие получить максимальный объем, часто используют лаки, муссы и другие средства для укладки. Однако hair-стилисты не советуют доверять этим продуктам с закрытыми глазами. Из-за химического состава они легко повреждают вашу шевелюру. К тому же сила их действия невелика — прическа часто не держится даже до вечера. Добавьте к этому способность стайлинговых средств утяжелять локоны, делать их плоскими и тусклыми. 

А еще парикмахеры утверждают, что со щипцами для прикорневого объема вы будете выглядеть моложе. Дамы в возрасте часто имеют тонкие волосы, которые портят весь внешний вид и придают образу лишних лет. С помощью плойки вы сможете омолодить свой образ, поскольку красивые волосы — главное украшение женщины. Пышная, густая и здоровая шевелюра стирает с лица несколько лет, благодаря чему вы выглядите свежее, ухоженнее и моложе. Также утюжок для придания объема — палочка-выручалочка для женщин, которым от природы достались тонкие волосы или же они столкнулись с проблемой выпадения волос из-за проблем со здоровьем. 

Как правильно пользоваться утюжком (плойкой) для прикорневого объема

Ключевое преимущество щипцов — простое использование и быстрое создание идеальной укладки. Все что вам потребуется — отделить верхние пряди и проработать все нижние прядки до середины их длины — в прикорневой зоне. Утюжок для объема придает волосам текстуру вафельницы, которая должна оставаться скрытой от посторонних глаз. Для этого достаточно прикрыть вафельные прядки верхним слоем прямых волос. Hair-стилисты сравнивают данную текстуру с кринолином, который обеспечивает юбке нужную объемную форму. Также, по их мнению, утюжок для объема справляется со своей задачей лучше, чем плойка-гофре. Последняя просто не способна создавать такой объемный рисунок, поскольку вместо 3D вафельницы в ней используются плоские волнистые пластины. Как говорят fashion-эксперты — в рисунке гофре не хватает драматичности. 

Выполните эти простые шаги, чтобы получить прическу мечты:

  1. Ваши волосы должны быть полностью сухими и хорошо расчесанными 
  2. Подключите щипцы для прикорневого объема к сети
  3. Нажмите кнопку включения. В процессе нагревания индикатор будет мигать, когда он начнет гореть ровным цветом, плойка готова к использованию
  4. Удерживайте кнопку включения и выберите температуру — от 150° до 230°
  5. Возьмите прядь у корней, зажмите щипцами на 5-10 секунд — чем дольше вы держите плойку, тем более ярко выраженный рисунок получается
  6. После использования выключите утюжок нажав на кнопку. Отключите от сети. Храните в закрытом положении с помощью фиксатора. 

5 причин купить утюжок для прикорневого объема Leben

Керамические пластины 

Керамика нагревается медленнее других материалов, но делает это равномерно, исключая образование горячих точек, способных сжечь ваши локоны. Благодаря равномерному распределению тепла вам не нужно использовать высокие температуры для укладки, что позволяет волосам дольше оставаться здоровыми. Это лучший вариант для тонких и поврежденных волос, требующих деликатного ухода. К тому же утюжки с керамическими пластинами не вытягивают из волос влагу, предотвращая появление излишней сухости и обезвоживания. 

Ионная технология

Наши волосы содержат положительные ионы, которые заставляют их пушиться и завиваться. Керамические пластины генерируют отрицательные ионы, которые нейтрализуют положительный заряд. Благодаря этому вьющиеся, непослушные и пушистые пряди становятся гладкими, блестящими и шелковистыми. 

Что на самом деле делают ионы для ваших волос?

Ионы — молекулы с положительным или отрицательным электрическим зарядом. Волосы, поддающиеся химической или тепловой обработке, наполняются положительными ионами, которые открывают кутикулу и заставляют их торчать в разные стороны. Чем суше ваши волосы, тем мощнее положительный заряд. Отрицательные ионы нейтрализуют положительные и запечатывают кутикулу, благодаря чему прядки становятся более гладкими и послушными. 

Регулировка температуры

Каждому типу волос необходима своя температура. Если у вас тонкие и поврежденные волосы, не нагревайте утюжок выше 150°. Эта температура также оптимальна для блондинок, которые постоянно окрашивают пряди сильными химическими веществами. Здоровым и нормальным подходит температура 170-180°, вьющимся, густым и жестким — 200-230°.

Длинный шнур

Плойка для прикорневого объема Leben имеет шнур длиной 190 см, благодаря чему вы сможете свободно делать укладку перед зеркалом. 

Фиксатор

Щипцы оснащены фиксатором, что позволяет хранить их в закрытом положении. Очень удобно при переноске или транспортировке. Также данная функция снижает риск повреждения керамического покрытия посторонними предметами.  


Beauty-подсказки девушкам:
• Тройная плойка для создания волн — обзор и полное руководство по использованию
• Что такое мультистайлер с гофре и как он создает шикарный прикорневой объем
• Что такое паровой утюжок для волос и почему он лучше других выпрямителей


Подводим итоги: зачем вам плойка для прикорневого объема

 

Щипцы для придания объема намного полезнее чем другие утюжки и плойки, поскольку работают в прикорневой зоне, где волосы защищены натуральными маслами. В отличие от других стайлеров пластины не нужно протягивать через всю длину пряди до самых кончиков, которые могут начать сечься или и вовсе отпасть. К тому же плойка для объема оснащена пластинами с керамическим покрытием и ионной технологией, которая запечатывает кутикулу, защищает волосы от повреждений и обезвоживания. Это определенно выгодная покупка для женщин с тонкими и плоскими волосами, которым не хватает эффектного объема.  

полезно для чтения
Какая подошва утюга лучше: керамика, титан, сапфир, нержавейка, тефлон? Как использовать вакуумный очиститель пор: плюсы и минусы, эффект Полезны ли гренки на завтрак: что лучше есть тосты или свежий хлеб?

Что такое щипцы и для чего они используются? – Dalstrong

Щипцы для еды 9-дюймовые рукоятки и зубчатые наконечники из нержавеющей стали 

Щипцы – это полезный кухонный инвентарь, предназначенный для работы с пищевыми продуктами (а также кухонными принадлежностями), который защищает руки человека от потенциально вредных температур. Они подходят для:  

  • Переворачивание куска стейка на гриле
  • Удаление лапши из кипящей воды
  • Снятие крышек с посуды
  • и многое другое

1. Необходимый кухонный инструмент, о котором мы не думаем

Щипцы для еды 12 дюймов с зубчатыми силиконовыми наконечниками

    Как человеческие существа, мы идем по жизни, приобретая определенные навыки и совершенствуя другие, строя милые маленькие жизни и идентичности для себя с широким спектром нишевых интересов. Иногда, однако, если вы относитесь к определенному типу людей, вы сосредотачиваетесь на одном из этих нишевых интересов, скажем, например… кулинарии. узнать все об этом. 

    Так что учись. Вы покупаете каждую книгу, которую можете найти по этому вопросу. Вы начинаете смотреть видео на YouTube о конкретных способах нарезки определенных видов пищи или следовать диким и экзотическим рецептам, которые вы никогда не осмелились бы попробовать, пока полностью не посвятили себя этой нише. Вы все в деле.

    Внезапно, речь идет даже не об изучении вещей, а о приобретении вещей. Вы понимаете, что инструментов на вашей кухне катастрофически не хватает. Итак, вы начинаете наращивать свой кухонный арсенал. Вы инвестируете в более красивую посуду. Вы изучаете различные типы ножей и получаете набор блоков ножей. Вы получаете качественную разделочную доску. Вы даже получите маленький термометр для мяса.

    А потом вы смотрите на настоящие базовые вещи, на вещи, которые вы считали само собой разумеющимися всю свою жизнь, не задумываясь о них. Вы отворачиваетесь от ярких вещей и обращаете внимание на инструменты, которые призваны облегчить вашу жизнь, но — в силу своей дешевизны и низкого качества — на самом деле делают прямо противоположное.

    Щипцы являются для меня хорошим примером таких инструментов. Я знаю их всю свою жизнь, и с тех пор, как я начал готовить, я широко их использую. Но я даже не могу вспомнить, где я купил свой. Они сломаны и изношены, их неудобно держать или маневрировать, что фактически делает приготовление пищи еще хуже для меня.

    Но поскольку они были «просто щипцами», я никогда не задумывался об этом.

    Все дело в перспективе. Всегда есть куда расти и совершенствоваться. Итак, сегодня мы поближе познакомимся с нашими надежными щипцами; выяснить, как они работают, что искать в хорошем наборе щипцов и какие из них лучше всего купить. Давайте углубимся.

    2. Что такое щипцы?

    Щипцы для пищевых продуктов 9-дюймовые стержни из нержавеющей стали и зубчатые наконечники , щипцы для сверления, тигельные щипцы или щипцы для приготовления пищи, концепция остается той же: это инструмент, который можно использовать для захвата и подъема предметов, заменяющий человеческую руку. 0003

    Считается, что первая пара щипцов появилась у египтян, сначала они были деревянными, а затем превратились в бронзовые прутья, более близкие к тому, какими мы их знаем, еще в 3000 г. до н.э. На египетской настенной росписи 1450 года изображен тигель, поддерживаемый двумя металлическими стержнями, а также кто-то, держащий предмет над огнем с помощью инструмента, похожего на щипцы.

    Это хороший урок истории, да, но он также показывает, что полезность этого инструмента важна для нашей человеческой жизни, но мы этого не осознаем. Как часто вы слышите, как кто-то поэтически восхваляет достоинства благородных щипцов? Не очень часто, поэтому мы должны сделать это здесь.

    Основная конструкция щипцов практически не изменилась с тех пор, как мы впервые усовершенствовали их. Обычно он состоит из двух рычагов из нержавеющей стали (или пластика), соединенных заклепочным шарниром на одном конце, а затем расширяющихся в зубчатые захваты на другом. Есть металлическая пружина, которая управляет открыванием и закрыванием, а иногда у вас будет механизм блокировки, а также, возможно, силиконовые или резиновые вставки.

    И хотя конструкция щипцов настолько стандартна и широко распространена, ощущения от щипцов могут сильно различаться. Некоторые щипцы кажутся жесткими, некоторые — шаткими; некоторые щипцы имеют механизмы блокировки, которые кажутся безопасными и надежными, в то время как другие имеют более слабые замки. Некоторые из них действительно могут пощипывать кожу во время использования, а некоторые очень удобны. Это более широкий диапазон, чем вы, вероятно, себе представляли. В конце концов, это всего лишь щипцы, верно?

    3. Для чего используются щипцы?

    Щипцы для еды 9-дюймовые ручки из нержавеющей стали и зубчатые наконечники

      В настоящее время вы можете зайти практически на любую коммерческую кухню и увидеть различные наборы щипцов, которые профессиональные повара используют в качестве второго набора рук. И причина в том, что очень просто: щипцы полезны, потому что они обеспечивают защиту от высоких температур.Что бы вы ни обожглись голыми руками, хороший набор щипцов может помочь вам. 0003

      Будь то овощи, лапша из кастрюли с кипящей водой или толстый кусок говядины прямо с гриля, щипцы должны быть в состоянии захватывать, перемещать, поднимать, переворачивать и толкать большинство продуктов. Конечно, если вы работаете с нежным куском мяса, например, с куском рыбы, он может развалиться под хватом щипцов.

      Суть в том, что щипцы предназначены для того, чтобы сделать приготовление пищи проще (позволяя вам быстро обрабатывать горячую пищу), безопаснее (защищая руки от высоких температур) и в целом более приятно. Вы можете использовать их, чтобы переворачивать горячую пищу в кастрюле или даже работать с посудой (например, снимать крышку с горячей кастрюли). Они также пригодятся при подаче еды.

      4. Различные типы щипцов

      Щипцы для готовки | 12-дюймовые рукоятки из нержавеющей стали и зубчатые наконечники

        Хотя щипцы в основном имеют довольно простой дизайн и функциональность, между ними есть небольшие различия, которые могут сделать их более подходящими для определенных задач. Это означает, что вы должны рассмотреть их предполагаемую задачу, прежде чем покупать их.

        Например, если вы хотите собирать тяжелые куски мяса, вам понадобится что-то с прочной конструкцией.Щипцы для пасты имеют немного другую форму, предназначенную для лапши.И если вы готовите на гриле , вам нужна длинная нескользящая ручка. 

        Итак, давайте поговорим о различных типах щипцов и о том, на чем каждый из них специализируется.

        Стопорные щипцы из нержавеющей стали 

        Это наиболее распространенные типы щипцов. Если вы зайдете на кухню ресторана, вы, вероятно, увидите длинный ряд этих щипцов. Они используются для самых разных вещей; захват горячих сковородок, перемешивание макарон, подъем и опускание продуктов в кастрюли и сковородки и обратно. Они популярны, потому что подходят для широкого спектра применений, что делает их универсальным кухонным инструментом.

        Эти щипцы из нержавеющей стали обычно имеют механизм блокировки и закрытия. Обычно клещи имеют фестончатую форму, хотя иногда они имеют форму лопаточки, предназначенной для облегчения переворачивания продуктов.

        Плюсы: Эти щипцы обычно недороги. Они также достаточно прочны и довольно просты в использовании. Тот факт, что они настолько универсальны, делает их выгодным вложением

        Минусы: Из-за конструкции из нержавеющей стали они склонны царапать антипригарное покрытие ваших сковородок с антипригарным покрытием и другой посуды с антипригарным покрытием

        Щипцы с замком с крышкой

        В то время как щипцы с замком из нержавеющей стали могут царапать антипригарное покрытие вашей посуды, щипцы с замком с крышкой решают эту проблему простым решением: закройте щипцы! Обычно они покрыты более мягким материалом, таким как нейлон или силикон. Этот тип щипцов обладает всеми преимуществами щипцов из нержавеющей стали с дополнительной защитой

        Плюсы: Наконечники этих щипцов обеспечивают фантастический резиновый захват, а тот факт, что они безопасны для сковород с антипригарным покрытием и кухонной посуды, делает щипцы силиконовыми. чрезвычайно удобный.

        Минусы: Эти щипцы, как правило, более громоздкие и занимают больше места, чем некоторые другие в этом списке.

        Щипцы для барбекю

        Также известны как щипцы для гриля. Как упоминалось ранее, щипцы для барбекю идеально подходят, когда вы жарите куски мяса на гриле и вам нужно держаться на некотором расстоянии от себя и тепла. Щипцы для барбекю отлично подходят для перемещения любых продуктов на горячей решетке гриля, оставаясь при этом полезными для других видов продуктов.

        Плюсы: Эти щипцы находятся на самом большом расстоянии от варочных поверхностей, что делает их идеальными для приготовления барбекю, не беспокоясь о том, что ваши рукава могут загореться.

        Минусы: Из-за своей длины их неудобно хранить.

        Щипцы-ножницы

        Хорошо, мы перечисляем их, потому что технически они считаются щипцами, и без них список был бы неполным, но, честно говоря, эти забавно выглядящие инструменты не будут особенно полезными. Они большие, сложные в использовании и не особенно полезные.

        Плюсы: Вы можете использовать их, чтобы достать некоторые продукты из горячей воды, я полагаю? Но они не очень хорошо держат хватку.

        Минусы: Очень сложно манипулировать и контролировать. Слишком неудобный для маленьких продуктов, слишком хлипкий для больших продуктов. Мы не совсем уверены, почему они существуют, но кому-то они должны понравиться.

        Щипцы для пасты

        Теперь эти маленькие штучки очень полезны. Щипцы для пасты (иногда называемые щипцами для салата), как правило, немного отличаются от большинства типов щипцов, поскольку часто представляют собой цельный кусок металла. Вы можете использовать их, чтобы брать большие комки лапши или подавать макароны, не разрывая их полностью в клочья.

        Достоинства: С ними очень легко собирать макароны, при этом большая их часть не раскручивается. Вы даже можете использовать их как щипцы для салата. Хорошо захватывает влажную пищу.

        Минусы: У них короткие ручки, что делает их проблематичными для использования на гриле или в других ситуациях, когда вам нужно держаться на небольшом расстоянии от источника тепла.

        Щипцы для льда

        Они также цельные и одноразовые. Я уверен, вы сталкивались с этими маленькими парнями на любом количестве общественных мероприятий. Главной особенностью здесь являются зубы, предназначенные для того, чтобы цепляться за те скользкие кубики льда, с которыми другие кухонные принадлежности с трудом справляются.

        Плюсы: Чрезвычайно удобен для подачи льда.

        Минусы: Больше ни для чего не годится.

        Щипцы для сервировки

        Щипцы для сервировки используются в основном для подачи пищи; более конкретно, выкладывая еду на тарелку эстетически приятным образом. Они крошечные маленькие ребята, почти похожие на большой пинцет. Иногда ты очень красиво накрываешь еду, но одна маленькая горошинка все время падает с места. Вот тогда и появляются щипцы для покрытия.

        Плюсы: Если вы очень требовательны к своей презентации, эти маленькие ребята могут вам очень помочь. Из-за их смехотворно маленького размера их очень легко хранить.

        Минусы: Почти все, что они могут сделать, это покрытие.

        5. Щипцы из нержавеющей стали и пластиковые

        Щипцы для пищевых продуктов 12-дюймовые зубчатые силиконовые наконечники

        Существуют не только различные типы щипцов (как описано выше), Тип щипцов, которые вы можете приобрести: пластиковые или нержавеющие?

        Пластиковые щипцы

        Это более дешевый вариант, хотя и ненамного (щипцы обычно довольно недороги). Если вы не хотите тратить деньги на прочную пару щипцов из нержавеющей стали, во что бы то ни стало, используйте пластик. Они будут работать нормально. Тем не менее, вам нужно убедиться, что вы не оставите их в кастрюле, так как они растают! И если этот расплавленный пластик попадет в вашу еду, это может быть опасно для вашего здоровья.

        В некоторых крупных магазинах продаются пластмассовые щипцы, которые плавятся даже при низкой температуре. Лучше всего убедиться, что они безопасны для приготовления пищи. Если это не указано на упаковке, не стесняйтесь спрашивать (отметьте продавца, если вы находитесь в реальном магазине, или задайте свой вопрос, если вы покупаете в Интернете). С этим лучше перестраховаться и проявить осторожность.

        Щипцы из нержавеющей стали

        Щипцы из нержавеющей стали являются предпочтительным вариантом для приготовления пищи на кухне. Несмотря на то, что они дороже пластиковых щипцов, они также намного качественнее; у вас не будет проблем с плавлением щипцов из нержавеющей стали. Они прочнее и продержатся гораздо дольше.

        Возможным недостатком нержавеющей стали является то, что она может поцарапать антипригарное покрытие посуды, но это бывает редко. Вы также можете приобрести кухонные щипцы с силиконовым покрытием, чтобы избежать этого. Таким образом, вы сможете безопасно брать пищу и отрывать ее от кухонных поверхностей, зная, что антипригарная поверхность не будет скомпрометирована.

          6. Как чистить и хранить щипцы

          Щипцы для готовки | 12-дюймовые рукоятки из нержавеющей стали и зубчатые наконечники

          Как правило, кухонные щипцы можно чистить с помощью того же мягкого мыла, которое вы используете для большинства других кухонных и кухонных принадлежностей. Однако всегда есть потенциальные сложности, когда мы говорим о разных материалах. и как они реагируют на химикаты и влагу

          Однако если ваши кухонные щипцы изготовлены из алюминия, всегда существует риск окисления.

          Сначала приготовьте стакан воды и полстакана белого уксуса (соотношение 2:1), затем смешайте их на среднем огне. Доведите смесь до кипения. Вы всегда можете отрегулировать смесь (сохраняя состав 2:1) в зависимости от размера ваших кухонных щипцов.

          Замочите кухонные щипцы в растворе домашнего чистящего средства. Так что вводите щипцы, как только смесь закипит, и кипятите в течение добрых 15 минут. Когда вы закончите, промойте щипцы в чистой холодной воде и просто протрите их куском ткани.

          Хранить кухонные щипцы сложно, потому что они, как правило, большие и несколько громоздкие. Некоторые люди идут по пути ресторана и вешают их на вешалку на стене. Но если вы чем-то похожи на меня, у вас уже критически мало места на стене на кухне. Хранение их в ящике может быть лучшим/единственным вариантом.

          Если вы хотите, чтобы ваши щипцы хранились в закрытом виде, чтобы они занимали меньше места и не мешали другим вашим инструментам, вы можете использовать картонную трубку из рулона полиэтиленовой пленки или бумажных полотенец. Просто аккуратно вставьте туда оба конца щипцов (большинство щипцов обычного размера должны входить в большинство трубок для бумажных полотенец обычного размера).

          7. Лучшие щипцы для вашей кухонной коллекции

            Хорошо, мы поговорили о том, что такое щипцы. Мы говорили о различных типах щипцов не только с точки зрения их использования и конструкции, но и с точки зрения их материалов. Мы даже преподали вам небольшой урок истории о происхождении кухонных щипцов. Итак, давайте завершим это, поделившись нашими рекомендациями о лучших кухонных щипцах, которые вы можете купить прямо сейчас, чтобы расширить свой кухонный арсенал.

            1.  Щипцы для еды 12 дюймов | Зубчатые силиконовые наконечники | Dalstrong ©

            Независимо от того, являетесь ли вы начинающим шеф-поваром, опытным пит-мастером, опытным профессионалом или тем, кто совершенствует свои навыки, вы должны уметь уверенно обращаться с едой, не рискуя получить серьезную травму. И если вы хотите, чтобы ваши кулинарные руки были красивыми, эти 12-дюймовые щипцы с зубчатыми силиконовыми наконечниками — то, что вам нужно.

            ПЛЮСЫ:

            • Выкованы из высокоуглеродистой стали S/S430.
            • 12 дюймов, это отличная длина, чтобы держать руки подальше от тепла или разбрызгивания масла.
            • С силиконовыми насадками для посуды с антипригарным покрытием, предотвращающим повреждение покрытия.
            • Механизм быстрой блокировки для удобного закрытия и хранения.

            МИНУСЫ:

            • 12 дюймов довольно велики для пары щипцов; если вы ищете что-то меньшее, ознакомьтесь с выбором ниже.
            • Из-за своего размера и материалов эти щипцы также немного тяжелее. Все еще очень прост в использовании, но может быть небольшая корректировка, если вы привыкли использовать более дешевые вещи.

            2.  Щипцы для еды 12 дюймов | Лопасти из нержавеющей стали и зубчатые наконечники | Dalstrong ©

            Никогда не позволяйте никому говорить вам, что щипцы предназначены исключительно для функциональности. Да, их основное предназначение – быть полезным кухонным инструментом, но эти 12-дюймовые щипцы с рукоятками из нержавеющей стали и зубчатыми наконечниками являются фантастическим примером того, как хорошо могут выглядеть эти продукты. Обладая великолепным дизайном и первоклассными характеристиками, эти 12-дюймовые щипцы станут отличным подарком для всех, кто твоя семья

            ПЛЮСЫ:

            • Стальной наконечник на рукоятках обеспечивает более точный и удобный захват даже мокрых и скользких ингредиентов.
            • Простой в использовании запирающий механизм.
            • Premium G10 хорошее сцепление для максимального комфорта.
            • Модель
            • украшена фирменной мозаичной заклепкой и логотипом Dalstrong, придающими изделию изысканность.

            МИНУСЫ:

            • В отличие от предыдущих щипцов, в них нет силиконовых наконечников, так что вы рискуете повредить антипригарное покрытие сковороды (хотя риск минимален, и только если вы реально перетащите)
            • Опять же, это довольно большие щипцы. Если вы ищете что-то меньшее, см. вариант ниже.

            3.  Щипцы для еды 9 дюймов | Зубчатые силиконовые наконечники | Dalstrong ©

            Все преимущества щипцов с силиконовыми наконечниками, перечисленные выше, но меньшего размера! Если 12 дюймов слишком громоздки для вас, эти 9 дюймов щипцы с зубчатым силиконовым наконечником должны подойти гораздо лучше.0006

          1. Изготовлен из высокоуглеродистой стали S/S430.
          2. Чрезвычайно хороший захват, действующий как естественное и простое в использовании продолжение вашей руки.
          3. Силиконовые насадки не только придают изюминку, но и защищают кухонные поверхности.
          4. Механизм быстрой блокировки.

        МИНУСЫ:

        • 9 дюймов должно быть достаточно для большинства домашних поваров, но если вам нужно максимально увеличить пространство между вами и вашей варочной поверхностью, возможно, обратите внимание на одну из 12-дюймовых моделей, перечисленных выше.

        4.  Щипцы для пищевых продуктов 9 дюймов | Рычаги и зубчатые наконечники из нержавеющей стали | Dalstrong ©

        Подобно щипцам из нержавеющей стали (с зубчатыми кончиками), показанным выше, этот щипец имеет несколько меньший размер.

        ПЛЮСЫ:

        • Стальной наконечник обеспечивает более точный захват
        • Имеет нескользящую ручку из гаролита G10; он не только отлично выглядит, но и чрезвычайно удобен в использовании
        • Размер 9 дюймов делает его идеальным для большинства кухонных нужд.

        ПРОТИВ:

        • Если вам нужна пара щипцов большего размера, попробуйте один из первых двух вариантов в этом списке.

        8. Часто задаваемые вопросы

          Для чего нужны щипцы?

          Как указано выше, щипцы используются на домашних и профессиональных кухнях для захвата предметов, которые иначе обожгли бы человеческую руку. Другими словами, щипцы предназначены для того, чтобы хватать пищу и другие предметы, с которыми голая рука обожжется.

          Какие бывают щипцы?

          Хотя щипцы существуют еще со времен Древнего Египта, их основная конструкция остается в основном неизменной (даже несмотря на то, что они различаются по материалам — например, щипцы из силикона и щипцы из нержавеющей стали). Однако некоторые из них могут быть немного больше, немного длиннее или немного легче в зависимости от их предполагаемого назначения. Например, есть щипцы, предназначенные в первую очередь для подачи пасты, щипцы, предназначенные для барбекю, и даже щипцы, предназначенные специально для сервировки еды. Ознакомьтесь с разделом «Типы щипцов» выше для получения более подробной информации.

          Написал Хорхе Фарах

          Родившийся на побережье Колумбии и живущий в Буэнос-Айресе, Хорхе — энтузиаст кулинарии и одержим кухонной утварью с огромным количеством мнений.

          Кухонные щипцы: тип для любой задачи

          КУХОННЫЕ ЩИПЦЫ©GETTYIMAGES/YOYOCHOW23

          История щипцов туманна. Их примитивный дизайн и универсальные функции существуют так давно, что нельзя назвать одного изобретателя. Но множество применений щипцов в пищевой промышленности отличается. Доступные в различных дизайнах, размерах и материалах, щипцы являются важным инструментом на любой кухне. От переворачивания и переворачивания до сервировки и сервировки — вот некоторые из наиболее распространенных типов щипцов.

          Универсальные
          Универсальные щипцы, возможно, наиболее широко используемые и универсальные, подходят для переворачивания или переворачивания продуктов во время приготовления, извлечения приготовленных продуктов из кипящей воды и обработки горячих продуктов из духовки или гриля. Чаще всего такие щипцы изготавливаются из металла, нержавеющей стали или пластика с фестончатым кончиком для лучшего захвата. Они также могут поставляться с подпружиненным механизмом для более удобного использования и возможностью блокировки для удобства хранения.

          Некоторые металлические или стальные универсальные щипцы имеют силиконовые наконечники, которые могут предотвратить повреждение посуды и обеспечить более прочный захват при работе с пищевыми продуктами. Большинство универсальных щипцов рассчитаны на высокие температуры, что делает их идеальными для обработки или переворачивания горячих продуктов, а также их можно мыть в посудомоечной машине. При использовании пластиковых щипцов убедитесь, что они специально разработаны для того, чтобы выдерживать высокие температуры, чтобы предотвратить их плавление или горение.

          Универсальные щипцы бывают разных размеров и длины. Короткие щипцы лучше всего подходят для сервировки и сервировки блюд; более длинные щипцы защищают руки и руки от разбрызгивания масла или жира и сильного нагрева при приготовлении пищи на гриле или на открытом огне.

          Сервировочные и сервировочные щипцы
          Шведский стол, салатный и ножничный стиль — три распространенных типа щипцов для сервировки. Как и универсальный дизайн, щипцы для сервировки могут быть изготовлены из таких материалов, как металл или сталь, пластик, дерево и бамбук.

          Щипцы для буфета часто имеют треугольный или зазубренный кончик, облегчающий захват и подачу различных продуктов. У большинства щипцов для салата есть как вилка, так и ложка, чтобы эффективно переносить и подавать нежную зелень или смешанные салаты.

          Как следует из названия, ножничные щипцы используют вращательное движение, аналогичное ножницам, для открытия и закрытия рычагов. Щипцы-ножницы имеют наконечники в форме лопаток, которые лучше захватывают объемные предметы, такие как печеный картофель или кукуруза в початках.

          Щипцы для сервировки также используются для определенных целей, например для помещения кубиков льда в напитки, переноса скользкой лапши и оформления блюд в ресторанах изысканной кухни или для фотосессий. Бамбуковые или деревянные щипцы используются для безопасного извлечения хлеба из тостера или выдвижного тостера.

          Поскольку щипцы для сервировки используются по-разному, они изготовлены из материалов, способных выдерживать как высокие, так и низкие температуры. Большинство из них можно мыть в посудомоечной машине, если только они не предназначены для одноразового использования, переработки или компостирования.

          Если щипцы повреждены или больше не работают, их следует утилизировать или переработать. Большинство щипцов из нержавеющей стали и металла можно переработать как металлолом после удаления всех силиконовых или пластиковых деталей. Щипцы из дерева или бамбука можно компостировать, но вместо компостирования дома их следует отнести на предприятие для обработки. Большинство традиционных и одноразовых пластиковых щипцов нельзя перерабатывать, но их можно мыть и использовать повторно, пока они не изнашиваются или не повреждаются.

          Ссылки

          Грейнджер Т. Как утилизировать старую посуду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *