Коричнево черная паста из дрожжевого экстракта: Веджимайт великий и ужасный | СПАблог: Самолетом, поездом, автомобилем

Веджимайт великий и ужасный | СПАблог: Самолетом, поездом, автомобилем

Кулинарные путешествия

Веджимайт великий и ужасный

Веджимайт (vegemite) — это первое, что я хотела попробовать, приехав в Австралию. И первое, что приходит в голову, когда я говорю об австралийской кухне.

Что же это такое и с чем его едят?

Из Википедии:

Веджимайт — густая паста тёмно-коричневого цвета на основе дрожжевого экстракта. Обычно его намазывают на хлеб, сэндвичи и крекеры, а также используют для начинки австралийских булочек.

Скудновато, правда? Давайте немного углубимся в историю создания этого спреда.

Веджимайт, а также британский и новозеландский мармит (Marmite), австралийский промит (Promite) и еще несколько других -митов изготавливают из остатков пивного сусла и различных вкусовых добавок. Эта паста на вкус соленая и немного напоминает концентрированный бульон из говядины, немного соевый соус. Считается, что она насыщена «пятым вкусом» — умами, который дает мягкое послевкусие. Пища, насыщенная умами — звучит!

Веджимайт и его подобия

Мармит (кстати так и не пойму, почему веджимайт и мармит произносятся на различный манер) изобрели раньше, Великобритания поставляла его в Австралию, но после первой мировой войны поставки были прекращены. Тогда, в 1922 году, Сирил Каллистер по поручению главы одной компании создал будущий веджимайт: жидкий дрожжевой экстракт смешивался с солью и экстрактами лука и сельдерея, в результате получалась тягучая, замечательно черная паста.

Австралийский черный спред

Австралийский черный спред

Название «веджимайт» получилось тоже просто: был объявлен конкурс на лучшее название нового продукта и назначен приз в 50 фунтов. Предложенные названия, написанные на бумажках, скинули в шляпу и дали вытянуть одну дочке главы компании. И вот перед нами веджимайт. Но это сегодня он очень популярен, сначала же, несмотря на всю его полезность, он не пользовался большим успехом, особенно по сравнению с его ближайшим конкурентом мармитом. Веджимайт даже пытались переименовать в парвил (Parwill), но смена названия не принесла успеха, и веджимайт вернули обратно.

Австралийский веджимайт

Надо было что-то делать и тогда на выручку пришло умение продавать и делать рекламу. Здесь есть, чему поучиться!

Глава австралийской компании Фред Уокер (Fred Walker), по поручению которого был создан и продавался пока не очень успешно веджимайт, создал еще одну компанию по производству сыра — Kraft Walker Cheese Co. Компания стала весьма успешной, вот этим-то и воспользовался ее глава, чтобы продвинуть на рынок веджимайт. В течение двух лет он бесплатно предлагался всем, кто покупал сырную продукцию компании, для привлечения внимания устраивались поэтические конкурсы с дорогим автомобилем в качестве приза. Все это значительно увеличило популярность продукта. В 1939 году Британское Медицинское общество подтвердило исключительную полезность веджимайта как источника витаминов ряда В. Во время Второй мировой войны в армейский рацион включили веджимайт.

И уже к к концу 40-х годов его можно было найти на столах в девяти из десяти австралийских семей.

Сегодня в Австралии производится более 22-х миллионов банок веджимайта в год.

Его рецепт сохранился практически без изменений со времен первых дней производства, зато цена ушла далеко вперед от подобных спредов, в том числе мармита.

И мы тоже его едим!

Черный-черный спред на белом-белом хлебе…

Соленый вкус и черный цвет отталкивают тех, кто пробует веджимайт впервые, но знаете что? Попробуйте еще раз! Во-первых, он действительно исключительно полезен а во-вторых, его вкус очень необычный и интересный. Те, кто распробовал его, становятся поклонниками веджимайта навсегда. Есть даже официальный вебсайт веджимайта и страница в Facebook. Там народ выкладывает рецепты и способы подачи, но по мне такой сильный вкус не нужно портить, намажьте его тонким (!) слоем на теплый и хрустящий тост и смело употребляйте с чашечкой ароматного кофе!

Ну, можете добавить ломтик авокадо или огурца — они отлично сочетаются с веджмайтом, дополняя его вкус. И запас витаминов В вам обеспечен!

PS:
Одна баночка веджимайта уехала на пробу в далекую от нас теперь Россию! Посылка из Австралии в Россию обычной почтой ехала так долго (больше месяца), что я уже и не надеялась, что она дойдет. Но она дошла! А предназначалась посылка Галине, автору замечательного блога Дороги мира. Галя коллекционирует кружки из разных городов и стран, так что, я не могла не прислать ей кружку из Австралии, а заодно и баночку австралийского веджимайта. В общем, читайте про посылку из Австралии и о том, как ощущаешь себя, когда впервые пробуешь веджимайт!


Marmite, новозеландская еда – Здесь в…


Фотография chiri_dr с Flickr

По-русски мы зовём эту густую жижу из полупрозрачной баночки с жёлтой крышкой “мармит”, “боврил”, “вегемайт” или просто “нефть”, что конечно же, неверно. Чёрно-коричневая дрожжевая масса является побочным продуктом процесса производства пива. Очень солёная, со стойким запахом продукция компании Unilever либо нравится, либо вызывает у потребителей желание зажать нос и зажмуриться. Я, как можно понять, мармайт уважаю, люблю и иногда ем. Дозированно.

По психологическому восприятию чем-то похоже на русскую ёбкую горчицу, которую тонким слоем на чёрных хлеб мажут. В английских колониях некоторое время считалось, что запах мармайта отпугивает москитов, научного подтверждения этому факту нет.

В мире несколько компаний обладают правами на продажу своих версий продукта. В Англии Marmite, в Австралии — Vegemite, на котором для идиотов написано, что ни одно животное не пострадало и товар вегетарианский. Новозеландская разновидность Marmite хорошо идёт с чипсами и утренними тостами вместо густого джема с цедрой, который тут называют мармелад. Дрожжевой экстракт весьма калорийный и полезный: содержит большое количество железа и витамина B

12.

Упомянутый в начале поста Bovril к дрожжам, на самом деле, не имеет никакого отношения, хоть и очень похож по отвратительному запаху и вкусу на Marmite. Эту пасту того цвета делают из говяжьего мяса.

Рекламировать это культурное явление непросто, поэтому работники сферы адвертайзмента выворачиваются, как могут. Так в 2007 году на телеэкеранах появился плюшевый медведь в дождевике, который вместо мармелада на утренний тост мажет мармайт. Прохожие, которых зверушка пытается угостить лакомством, в ужасе шарахаются и попадают в неприятные ситуации.

Эту и другие рекламы смотрите в продолжении поста.

Пасту Marmite Squeezy, упакованную в пластиковую банку, из которой её удобно выжимать, как кетчуп, классно, на мой взгляд, продвигали с помощью нижеследующих плакатов.

Мармайт (Marmite) — Гордо веет черный флаг… — ЖЖ

Мне пришла очередная посылка от друзей в Шотландии. Ребята порадовали — прислали много-много коричневого соуса.
О нем я уже рассказывал ВОТ ЗДЕСЬ. Теперь хватить на какое-то время. Очень уж мне нравится употреблять этот английский соус с нашими русскими пирожками. Ребята прислали не только традиционный HP соус, но и его фруктовую вариацию. Попробуем.
Интересно, как те или иные продукты входят в нашу жизнь. Какие-то вкусовые пристрастия остаются, какие-то так и не приживаются. Коричневый соус я очень даже люблю, хотя поначалу и он показался мне каким-то странным. А сейчас очень даже неплохо – легкая кислинка тамарина дает пикантность при употреблении его с различными пирожками.

А вот другой продукт английской кухни я никак не могу понять, как его есть и с чем.
Этот продукт – Marmite

Мармайт – британская паста, темного — коричневого цвета, с весьма сильным запахом, соленая. Делается из концентрированных пивных дрожжей с добавлением трав и специй. Считается, что настоящий англичанин ест Мармайт в любое время суток. Хотя и в Великобритании сколько любителей этой пасты, столько же людей, которые его ненавидят. Этот факт даже отражен в лозунге рекламной компании Мармайта :«Love it or hate it.» (Любить или ненавидеть).
Откуда он появился? Мармайт впервые стал продаваться, как самостоятельный продукт, в 1902 г. компанией Food Extract Company из Barton upon Trent, Стаффордшир. Производился он из дрожжевого экстракта, который образуется в процессе пивоварения и долгие годы считавшийся досадным побочным продуктом.
Компания модернизировала производство в 1907 году, став выпускать Мармайт уже не как побочный продукт пивоварения, а как самостоятельный продукт, построив специально для этого завод. Название Marmite происходит от французкого слова, означающего “горшок”. Поначалу Мармайт продавался в глиняных горшках, от них и произошло это название. Сейчас же Мармайт продается большей частью в традиционных стеклянных банках, слегка напоминающих глиняный горшок старых времен.

Новый продукт уверенно завоевывал сердца британцев и постоянное место в рационе нации. Его ввели в школьное и больничное меню. Обе мировые войны им снабжали британскую армию в целях профилактики различных заболеваний, в том числе авитаминоза.

Чем хорош этот британский продукт?
В 1930-х годов, Marmite был иследован английским ученым Люси Уиллсом при изучении влияния фолиевой кислоты и ее влияние в подавлении анемии. Такого букета различных витаминов и аминокислот не встречается ни в одном из известных пищевых продуктов! Продукт полностью вегетарианский и не содержит ни жира ни сахара.

Мармайт, как я уже говорил, имеет сколько же приверженцев, столько и противников. Этот факт отражен и на главном сайте Marmite :
http://www.marmite.co.uk/love/

Можете отправить вашему другу открытку:
http://www.marmite.co.uk/love/ecard/

Здесь же вы можете найти массу блюд, использующих Мармайт. Но все же самым простым и правильным способом употребления Мармайта считают следующее:

Взять тонкий ломтик хлеба, намазать его небольшим количеством сливочного масла, а сверху — очень тонким слоем Мармайта.
Чуть-чуть побольше – и ваш завтрак испорчен!

Поклонение Мармайту просто нет предела. Те, кто распробовал данный продукт, готовы на него молиться, как на чудотворное средство от всех болезней. Производители Мармайта этим пользуются и выводят новые и новые продукты на основе Мармайта. Так например в 2009 году на рынок был выведен продукт “Movember”. Предназначается он специально для мужского здоровья 🙂

Мармайт стал одним из настоящих символов Великобритании (а не какая то там овсянка, как считают в России). Выпускаются целые кулинарные книги, делаются различные сувениры, разнообразные снеки, и все это —  специально для Мармайта.


Делают даже картины из тостов и Мармайта:
Есть даже отдельная страница в Facebook:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=20994065113&set=pu.15672425113&type=1&theater#!/Marmite
,если любите Marmite и
http://www.facebook.com/MarmiteHateParty?v=wall&ref=ts
если ненавидите…



Так что будет возможность – обязательно попробуйте! Хотя бы для того, чтобы определиться — любите ли вы его, или
ненавидите… «Love it or hate it.»

Коричнево черная паста из дрожжевого экстракта

[REQ_ERR: SSL] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.

Madeleine Высший разум , закрыт 10 лет назад.

Регистрация Вход. Ответы Mail. Лидеры категории Антон Владимирович Искусственный Интеллект.

Лучший ответ. Condorita Высший разум 10 лет назад В Австралии — веджимайт, в Англии — мармайт, в Швейцарии — ценовис. Веджимайт англ. Веджимайт используется главным образом в качестве спреда, который намазывают на хлеб, сандвичи и крекеры, а также для начинки типичных австралийских булочек Cheesymite scroll.

Аналогами веджимайта можно назвать британский мармайт и швейцарский ценовис.

Мармайт и Веджимайт-что это такое? Кулинарные интересности.

Веджимайт изготавливают из остатков пивного сусла и различных вкусовых добавок. На вкус паста очень солёная, немного горьковатая, с дрожжевым послевкусием, чем она несколько напоминает бульон из говядины. Текстура однородная тягучая, похожа на арахисовое масло. В году Британская медицинская ассоциация одобрила «достояние» Пятого континента, рекомендовав его в качестве профилактики пациентам, испытывающим острый дефицит витаминов и минеральных веществ.

А во время второй мировой войны баночка с концентратом была включена в продовольственные пайки солдат и офицеров.

коричнево черная паста из дрожжевого экстракта

В настоящее время баночки с красно-желтыми этикетками легко найти не только в универсамах и супермаркетах, но и в туристических центрах Австралии. Мармайт изготовляют из отходов производства пива и по сути это концентрат пивных дрожжей, смешанный с экстрактом овощей звучит жутко, не правда ли?

Рубрикатор рецептов

Мармайт как и дрожжи богат всякими полезностями — ниацином, витаминами В1, В2, В12, фолиевой кислотой. Это безобразие продаётся в баночках, внешне очёнь похож на дёготь, имеет такой же ужасный чОрный цвет и тягучую фактуру, а также острый запах и божественный вкус.

Остальные ответы.

Личный дневник пользователя wowan5. Что дает регистрация? Верю, постоянно убеждаюсь, что они не лгут. Иногда к ним прислушиваюсь ради интереса.

Капель Мудрец 10 лет назад В нашей, сто пудов. Валерий Мудрец 10 лет назад Возможно как компост.

Содержание

В Войске Польском образца конца х было два блюда непривычных — первое — «шарики», второе — «смалец». Шарики, как я теперь понимаю — это тот самый тартар, но без ресторанной подачи — просто большие сырые фрикадельки, на порцию — 2 штуки, см по 7.

Смалец — ну да — топленый жир, нашпигованный вареным луком. И то, и другое есть полагалось, намазывая на хлеб с маргарином масло в ВП было только по выходным. Мы, после некоторого сомнения, шарики осилили, но смалец даже голодные духи не ели. А потом, спустя дцать лет на Украине попробовал под горилку — ну и дурак же был!

И да — оба блюда были «сезонными» — их давали зимой исключительно.

коричнево черная паста из дрожжевого экстракта

А пока из интернета: Потом про глисты пост запили Уже отписался. А чтобы не было глистов, нужно мыть руки перед едой. Да, поначалу фуубля уберите это со стола!!! А через пол года фсё.. Местные

Мармит (дрожжевой экстракт) — Википедия

У этого термина существуют и другие значения, см. Мармит. Британский Marmite

Marmite (произносится /ˈmɑːmaɪt/[1]) — торговая марка пищевых спредов, производимых в Великобритании компанией Unilever, а в Новой Зеландии — Sanitarium Health Food Company. Marmite изготавливают из дрожжевого экстракта, являющегося побочным продуктом пивоварения.

Паста очень солёная и насыщена «пятым вкусом» — умами. Яркий вкус и запах продукта приводят к поляризации мнений потребителей: одни считают его привлекательным, у других он вызывает отвращение. Этот отличительный вкус отражён в рекламном лозунге продукта — «любить его или ненавидеть». Мармит можно сравнить по вкусу с соевым соусом.

Основным ингредиентом Marmite является дрожжевой экстракт, побочный продукт в пивоварении. Кроме того, продукт содержит соль, глутаминовую кислоту, ниацин, тиамин, экстракты специй, рибофлавин, фолиевую кислоту, экстракт сельдерея, хотя точный состав является коммерческой тайной.

Открытие витаминов в 1912 году способствовало популярности Marmite как богатому источнику витаминов группы В (витамин B12 не содержится в дрожжевом экстракте, но добавляется в Marmite в процессе производства).

Борьба с болезнью бери-бери, вызываемой недостатком витамина В1, повлияла на распространение продукта в период Первой мировой войны. По этой причине британские солдаты в двух мировых войнах имели Marmite в своем рационе. Другой эффект, который приписывается Marmite: он защищает от комаров благодаря чрезвычайно отталкивающему запаху. Городская легенда гласит, что тот, кто принимает Marmite, может отогнать москитов, так как кожа выделяет некоторые из запахов этого продукта. Хотя не проводилось никаких научных исследований, в прессе есть такие публикации. В частности, об этом сообщали газеты The Guardian, The Sun и The Daily Telegraph[2].

Мармит традиционно едят, намазывая тонким слоем на хлеб, тосты или крекеры. Мармит может быть превращён в зимний напиток добавлением одной чайной ложки на кружку горячей воды. Кроме того, его используют для заправки горячих блюд.

Слово marmite (фр. marmite) во французском языке означает специальный горшок с крышкой. Этикетки на банках с пастой содержат его изображение.

Питательная ценность (на 100 г продукта)[3]

  • Тиамин (B1) — 5,8 мг
  • Рибофлавин (B2) — 7,0 мг
  • Ниацин (никотиновая кислота, B3) — 160 мг
  • Фолиевая кислота — 2500 мкг
  • Витамин B12 — 15,0 мкг
  • Энергетическая ценность — 250 ккал / 1100 кДж
  • Протеин — 39,0 г
  • Углеводы — 24,0 г
  • Жиры — 0,1 г
  • Клетчатка — 3,5 г
  • Натрий — 3,9 г
  • Соль — 9,8 г

Под брендом Marmite выпускаются два аналогичных продукта. Права на оригинальную британскую версию с 2000 года принадлежат компании Unilever[4][5]. В Австралии и Новой Зеландии модифицированную версию пасты под тем же названием, но с другим логотипом, производит и распространяет компания Sanitarium Health and Wellbeing Company[en][6][7].

Похожие продукты[править]

Высококачественная паста из дрожжевого экстракта

Паста из дрожжевого экстракта

Введение:

В качестве натуральной питательной и функциональной приправы, которая производится из свежих пищевых дрожжей с помощью современных биотехнологий, дрожжевой экстракт Sunkeen богат аминокислотами, пептидами и полипептидами, ароматизатором

нуклеотида, витамин B и многие микроэлементы. Питательный, вкусный и свежий экстракт дрожжей Sunkeen помогает улучшить свежесть, аромат и вкус.Это идеальная натуральная приправа третьего поколения.

Дрожжевой экстракт обычно получают путем выращивания пекарских дрожжей, дрожжи собирают, промывают и ресуспендируют в воде, где они подвергаются автолизу, то есть самоперевариванию с использованием ферментов дрожжей.
Дрожжевой экстракт — это полная растворимая часть автолитического действия. Автолитическая активность останавливается на этапе нагрева. Полученный дрожжевой экстракт фильтруют и сушат в порошок путем распылительной сушки.

Регистрационный номер CAS: 8013-01-2

EINECS: 232-387-9

Внешний вид: темно-коричневая жидкость

Спецификация:

Позиции Стандарты
Общий азот (по сухому) ≥9.0%
Сухое вещество ≥65%
Аминоазот (aN) ≥3,0%
NaCl ≤5,0%
Зола ≤15%
Значение pH (2% раствор) 4,5 ~ 6,5
Колиформ ≤30 MPN / 100 г
Salmonella Отрицательный

Использование:

1.Все виды ароматизаторов: свежий соус, устричное масло, куриный бульон, коровий карнозин, эссенциальные специи, все виды соевого соуса, творог из ферментированных бобов, пищевой уксус, семейные приправы и так далее.
2. Мясо, обработка водных продуктов: Добавьте дрожжевой экстракт в мясные продукты, такие как ветчина, колбаса, мясная начинка и т. Д., Чтобы скрыть неприятный запах мяса. Дрожжевой экстракт улучшает вкус мяса и увеличивает его пикантность.
3. полуфабрикаты: фаст-фуд, продукты для отдыха, замороженные продукты, соленья, печенье и торты, воздушные продукты, молочные продукты, все виды приправ и т. Д.;
4.Питательная жидкость: можно смешивать с другими питательными веществами для производства питательной жидкости для полости рта.

Упаковка: 25 кг / барабан или мешок или по вашему запросу.
Срок годности: два года при правильном хранении.

Обращение и хранение: Хранить в сухом и вентилируемом помещении вдали от влаги. Не храните товар на дворе и не подвергайте воздействию воздуха. Защищайте материал от дождя при погрузке и разгрузке. Убедитесь, что упаковка сухая и свободная от загрязнений. Избегайте использования и транспортировки вместе с кислотными веществами.В случае пожара используйте воду в качестве средства тушения.
Доставка: В течение двух недель после получения предоплаты.

Услуги, которые мы можем предоставить:
1. Смешанный контейнер, мы можем смешивать разные предметы в одном контейнере.
2. Контроль качества, перед отправкой, бесплатный образец для испытаний. После отгрузки храните образец в течение 3 лет.
3. Оперативная доставка с профессиональными документами
4. Упаковка по вашему запросу, с фото перед отправкой.

********************************************** ******************************
Чтобы получить дополнительную информацию, просто свяжитесь с нами.Спасибо.
Г-н Лю
Qingdaofraken International Trading Co., Ltd
Адрес: RM1005 post mansion yan’an three road, qingdao, China
Tel: 0086532 83899718
Факс: 0086532 83623236

.

Дрожжевой экстракт ферментный органический дрожжевой экстракт пасты

дрожжевой экстракт фермент органическая паста из дрожжевого экстракта

Дрожжевой экстракт — это общее название различных дрожжевых продуктов, полученных путем удаления клеточных стенок дрожжевой культуры и использования содержимого клеток в качестве пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых добавок или для приготовления пива. Пивные дрожжи и пищевые дрожжи обычно выращивают специально для приготовления добавок на основе дрожжевого экстракта, и их следует отличать от пекарских дрожжей, которые представляют собой другой продукт, предназначенный для другой цели.Дополнительный экстракт дрожжей можно употреблять в жидкой форме, в составе пищевых паст или в виде порошкообразных капсул. Польза для здоровья дрожжевого экстракта напрямую связана с его высоким содержанием питательных веществ.

Индекс дрожжевого экстракта:

Внешний вид

Позиция

YE301

YE302 (чистый тип)

YE312

Светло-желтый или желто-коричневый порошок с уникальным дрожжевым запахом.

Порошок от светло-желтого до желто-коричневого с уникальным дрожжевым запахом.

Порошок от светло-желтого до желто-коричневого с уникальным дрожжевым запахом.

Свободные нуклеотиды

—-

≥ 18,0%

≥ 18,0%

Нуклеиновая кислота

≥ 18,0%

≥ 30,0%

≥ 30,0%

Азот общий

≥ 10.0%

—-

—-

Аминокислотный азот

≥ 4,5%

—-

—-

Влажность

≤8% ≤33%

≤8%

≤8%

Тяжелый металл

≤10 ppm

≤10 частей на миллион

≤10 частей на миллион

Спецификация:

40175 Сырой протеин 9017 45% мин.
Позиция Сухие кормовые дрожжи
50% мин. 55% мин. 60% мин.
Влажность 10% макс. 10% макс. 10% макс. 10% макс. 10% макс
Ясень 13% макс 13% макс 13% макс
.

70% бета-глюкановая паста из дрожжевого экстракта, дрожжевой экстракт для ухода за кожей

Краткое описание дрожжевого экстракта:

Название продукта: Дрожжевой экстракт

Латинское название: Saccharomyces scerevisiae, Scerevisiae Han.

Используемая часть: Дрожжи

Активный ингредиент: Бета-глюкан, бета-1,3 / 1,6-глюкан

Спецификация: 70% -ный бета-глюкан, бета-1,3 / 1,6-глюкан

№ CAS: 9012-72-0

Внешний вид: Серо-белый порошок

Фирменное наименование: Hunan Nutramax

Что такое дрожжевой экстракт , произведенный в Hunan Nutramax Inc.?

Бета-глюкан дрожжей получают из разрыва стенки дрожжевых клеток

Бета-глюкан дрожжей — это полисахариды, состоящие из глюкозы, они в основном соединяются через β-1,3, который является соединительной формой цепи глюкозы. Он может активировать лейкоциты макрофагов и нейтрофилов и т. Д., Что увеличивает содержание лейкоцитов, цитокининов и специальных антител, возбуждает иммунную систему человеческого организма.И у тела могут быть лучшие средства противостоять болезням, вызванным микробами.

Дрожжевой бета-глюкан может заставить лимфоциты поврежденного тела восстанавливать способность продуцировать клеточный фактор (IL-1), может регулировать иммунную функцию организма. Большой опыт показывает, что бета-глюкан может ускорять выработку антител IgM, что улучшает иммунные способности организма.

Дрожжевой бета-глюкан, полученный особым способом и не содержащий эндотоксина, был одобрен FDA как одно безопасное вещество, его можно добавлять в пищу, и многие отчеты показывают, что если крыса съест дрожжевой глюкан, это усилит фаголиз грудной клетки и клетки живота.Кроме того, глюкан может очищать свободные радикалы, бороться с излучением, снижать уровень холестерина, предотвращать повышенный уровень липидов в крови, противостоять инфекциям, вызванным вирусами, грибками, бактериями и т. Д.

Где будет использоваться дрожжевой экстракт?

1. Хороший активатор иммунитета.

2. Мощный поглотитель свободных радикалов.

3. Доказано, что макрофаги распознают и разрушают мутировавшие клетки.

4. Активируйте макрофаги или нейтрофильные лейкоциты для удаления мусора и разрушения клеток, вызванных радиацией.

5. Помогите ускорить восстановление поврежденной ткани для выработки клеточного фактора (IL-1)

6. Помогите другим веществам, таким как антибиотики, противогрибковые и противопаразитарные средства, работать лучше

7. Уменьшите уровень ЛПНП (липопротеинов низкой плотности) уровень и повышение уровня ЛПВП (липопротеинов высокой плотности) в крови для корректировки гиперлипидемии.

8. Антирадиационная

.

Xcbio высококачественный дрожжевой экстракт, идеальный заменитель сообщений

XCBIO Высококачественный дрожжевой экстракт, идеальный заменитель MSG

Технические характеристики

1. Чистая этикетка

2. Хорошая растворимость в воде

3. Натуральный заменитель MSG

4. Общий пикантный вкус

(мм)

18 месяцев

Изделие

XCBIO LA00 Дрожжевой экстракт

Тип

Экстракт пекарских дрожжей

Цвет

04 Коричневая паста

30-35%

Общий азот (TN по сухому)

≥10.0%

Аминоазот (в сухом виде)

≥4,0%

Соль (добавленная)

≤2,0%

PH

PH

-6,5

Упаковка

25 кг / ведро

Внутренний размер (мм)

Φ: 306 мм h: 376 мм

Внешний размер

Φ: 310 мм h: 385 мм

Упаковочные материалы

Ведро из полипропилена

Условия хранения

Холодное и сухое место

Срок годности

Описание базового дрожжевого экстракта XCBIO

Порошок, паста и жидкий дрожжевой экстракт доступны.Это своего рода натуральный, питательный и безопасный усилитель вкуса. Кроме того, он может эффективно снизить соленость.

Характеристики базового дрожжевого экстракта XCBIO

1. Уменьшите количество соли

2. Устойчивость к высоким температурам

3. Улучшите вкус умами и кокуми

4. Чистый и безопасный, без ГМО и животных

5. Сертификаты Халяль (MUI) и Кошерное (Star-K);

6. Наши порошковые дрожжевые экстракты отличаются большим диаметром зерен, хорошей текучестью и отличной влагостойкостью.

Сертификация

Области применения

Продукт может широко использоваться в супах, продуктах быстрого приготовления, пикантных блюдах закуски, устричный соус, соевый соус, уксус, печенье, быстрозамороженные продукты, вегетарианские блюда и тонизирующие продукты.

Упаковка и отгрузка

УПАКОВКА И ДОСТАВКА

Упаковка: 20 кг / мешок, 400 кг / поддон, 8MT / 20’контейнер

Материалы: многослойная бумага

внутренний мешок

Производственная линия

Компания внедряет технологию чистого производства, HBC отдельно, сортировку дезактивации с самого начала производственной линии, и она соответствует различные требования к выбросам загрязняющих веществ.

Сопутствующие товары

Порошковые продукты

Индикаторные продукты

Статус материала

Содержание соли

KA02

Низкое содержание соли

Желтый

Порошок

≤ 2.0%

KA04

High Salt, fresh

Yellow

Порошок

36-40%

53

0 KA С высоким содержанием соли, свежий

Желтый

Порошок

36-40%

KA06

Среднее содержание соли

Порошок

9004 Желтый

9004 9034 Желтый

9004

17-22%

KA66

Среднее содержание соли

Желтый

Порошок

17-22%

продукция

от желтого до коричневого25

Информация о компании

Краткое введение 9 0003

Мы придерживаемся философии разработки продуктов: « природа, питательность и здоровье ».

Наши продукты включают дрожжи, производные дрожжей, дрожжевой экстракт, ферменты и пептон. Компания внедряет технологию чистого производства, HBC отдельно, сортировку дезактивации с самого начала производственной линии, и все продукты производятся под строгим контролем процесса, чтобы удовлетворить требования по безопасности и постоянству.

Наши продукты характеризуются « высокая активность, быстрое брожение, хороший вкус »

Офис

Наш офис расположен в промышленной зоне высоких и новых технологий Фучжоу

FAQ

Q1: Что такое дрожжевой экстракт?

Дрожжевой экстракт — это натуральный ингредиент, который производится из дрожжей, тех же дрожжей, которые используются в хлебе, пиве и вине.Дрожжевой экстракт имеет пикантный вкус, сравнимый с бульоном, что часто делает его подходящим ингредиентом для пикантных продуктов, чтобы добавить и подчеркнуть аромат и вкус этих продуктов.

Q2: В чем разница между свежими дрожжами и дрожжевым экстрактом?

Дрожжи являются основным ингредиентом дрожжевого экстракта. Ферменты расщепляют белки на составляющие, отвечающие за вкус: это дрожжевой экстракт.

Q3: Подходит ли дрожжевой экстракт для вегетарианской кухни?

Да, хотя вкус очень похож на мясной бульон, дрожжевой экстракт не содержит ингредиентов животного происхождения и поэтому подходит для вегетарианских блюд.

Q4: Как дрожжевой экстракт может способствовать снижению содержания соли?

Благодаря богатой смеси белковых соединений дрожжевой экстракт обладает собственным ароматным вкусом. Это придает вкусным и пикантным блюдам, даже если они с низким содержанием соли. Он имеет эффект, подобный действию специи, и, таким образом, помогает снизить содержание соли без потери вкуса. Эксперты по питанию советуют аналогичный подход, когда рекомендуют использовать ароматические травы, чтобы меньше соли на кухне.

Q5: В каких продуктах питания используется дрожжевой экстракт?

Дрожжевой экстракт используется во многих продуктах, доступных в супермаркете. Его используют, например, для приготовления соусов, бульонов, супов, мясных блюд, готовых блюд и пикантных закусок.

Q6: Как дрожжевой экстракт помечен в списке ингредиентов?

Дрожжевой экстракт помечен как «дрожжевой экстракт» в списке ингредиентов или иногда включается в «натуральный ароматизатор».Эти названия основаны на требованиях Европейского пищевого законодательства.

Свяжитесь с нами

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индикатор Продукция

Характеристики

Цвет

Материальный статус

Содержание соли

LA400

От желтого к коричневому

Паста

≤ 2.0%

LA05

С высоким содержанием соли

Желто-коричневый

Паста

14-18%

900 LB003

С низким содержанием соли

От желтого до коричневого

Паста

≤ 2,0%

LB10

с высоким содержанием соли

6-10%

LT01

С высоким содержанием соли

Коричневый

Паста

8-12%

5