Паста для десен: Зубная паста Sensodyne Здоровье Десен

Содержание

инструкция по применению, доставка на дом

Характеристики

Возрастной диапазон Подростковый
Взрослый
Средний
Пожилой
Количество в упаковке 1 шт
Объем 50 мл
Возраст Для взрослых
Срок годности 36 мес
Зона нанесения Полость рта
Пол Унисекс
Эффект от использования Удаление зубного налета
Предотвращение кариеса
Укрепление зубной эмали
Устранение бактерий
Освежение дыхания
Максимальная допустимая температура хранения, °С 30 °C
Форма выпуска Паста в тубе по 50 мл
по 1 тубе в картонной упаковке.
Страна-изготовитель Великобритания

Описание

Parodontax — бренд No1 по рекомендации1 стоматологов при кровоточивости десен. Зубная паста Parodontax Без фтора не содержит фтор, при этом эффективно устраняет бактерии, вызывающие воспаление и кровоточивость десен, а также поддерживает здоровье зубов и десен и обеспечивает свежесть дыхания. Рекомендуется к использованию людям, в рационе которых находится повышенное содержание фтора, или жителям регионов с повышенным уровнем фтора в воде. 5 причин выбрать parodontax: — В 4 раза эффективнее устраняет зубной налет2 — Предупреждает заболевания десен3 — Способствует профилактике кариеса — Тщательно очищает зубы, не повреждая зубную эмаль — Быстро и эффективно снижает количество налета даже в труднодоступных местах4 1Изучение рекомендаций стоматологами различных марок в сегменте по уходу за полостью рта, Институт маркетинговых исследований ГФК -Русь, ноябрь 2017 – январь 2018 г.

2 Удаляет больше зубного налета после чистки зубов в кабинете стоматолога с последующей чисткой зубов 2 раза в день, по сравнению с обычной зубной пастой. Обзор компании ГСК. Исследование эффективности и переносимости зубной пасты, содержащей бикарбонат натрия. 2015 3 Благодаря содержанию бикарбоната натрия. При использовании 2 раза в день 4 Yankel S.L. et al. J Clin Dent, 1993, 4(1)96:30, Akwagyrlam l et all. Poster 174485 presented at International Association of dental Reseash, Seattle.62 Wash, March 2013 CHRUS/CHMSM/0003/15a(1)

Форма выпуска

Паста

Состав

Sodium Bicarbonate, Aqua, Glycerin, Cocamidolpropyl betaine, Alcohol, Krameria Triandra extract, Echinacea purpurea Juice, Xanthan gum, Chamomilla recutita extract, Comiphora myrrha extract, sodium saccharin, Sodium benzoate, Salvia officinalis oil, Mentha piperita oil, Mentha arvensis oil, Limonene, CI 77491.

Фармакологический эффект

Эффективно устраняет зубной налет. — Предупреждает заболевания десен. — Способствует профилактике кариеса. — Тщательно очищает зубы, не повреждая зубную эмаль. — Быстро и эффективно снижает количество налета даже в труднодоступных местах.

Показания

Ежедневный уход за зубами и полостью рта.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Применение при беременности и кормлении грудью

Нет противопоказаний к использованию зубной пасты при беременности и в период лактации.

Способ применения и дозы

Чистите зубы 2 раза в день, но не более трех раз. После чистки зубов необходимо прополоскать рот водой и сплюнуть. Не глотать.

Побочные действия

Аллергические реакции. Прекратите использование зубной пасты в случае появления раздражения.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 30°С.

Зубная паста Лесной бальзам Против кровоточивости десен, На отваре трав с корой дуба, 75 мл

Профилактическая зубная паста Лесной бальзам c иммуноактивным действием помогает решить проблему кровоточивости десен и в 2 раза улучшает работу собственного иммунитета полости рта, снижая риск развития проблем с деснами*.

Клинически-доказанный эффект:
— С первого применения улучшает состояние десен*
— До 94% снижает кровоточивость десен при регулярном использовании**
— В 5 раз снижает скорость образования налета на зубах, уменьшая бактериальную нагрузку на мягкие ткани полости рта**

Особенности состава:
Насыщенный хвойный вкус. Содержит хвойных комплекс (на основе экстрактов пихты, живицы, можжевельника) с отваром 5 целебных трав и экстрактом коры дуба. Богатый натуральный состав способствует укреплению кровеносных сосудов десен, улучшает кровообращение и питание в мягких тканях полости рта, препятствует повторному возникновению кровоточивости при чистке зубов.

Зубная паста изготовлена на отваре 5 трав (ромашка, тысячелистник, крапива, зверобой, чистотел). Отвар трав используется взамен обычной воды и получается в результате низкотемпературной экстракции (35%), что позволяет достичь максимально полного переноса ценных веществ из растений в отвар.

Зубная паста бережно очищает эмаль за счет природного абразива — диоксида кремния (Silica). Диоксид кремния не царапает эмаль в процессе чистки зубов, при этом позволяет добиться равномерного удаления налета по всей поверхности зубов.

Зубная паста содержит фтор на уровне 1000 ppm, что соответствует среднему уровню содержания фторидов и подходит для ежедневной защиты эмали от деминерализации.

Рекомендации:
Зубная паста при кровоточивости десен одобрена Стоматологической Ассоциацией России и рекомендована в качестве профилактического средства при появлении проблем десен (гингивит, пародонтит). Использовать минимум 1 раз в день, вечером, для укрепления десен.

*Свойства подтверждены клиническими испытаниями РФ, 2016-2017.
**При совместном использовании зубной пасты и ополаскивателя Лесной бальзам на основе хвойного комплекса с отваром трав согласно клиническим испытаниям, через 1 месяц использования, РФ 2017
Не является лекарственным средством. Применение не освобождает от посещения стоматолога.

Тип:

Зубная паста

Бренд:

Лесной бальзам

Название:

Против кровоточивости десен

Особенности:

На отваре трав с корой дуба

Объем:

75 мл

Страна:

Россия

Штрихкод:

4600702068726

Список

Карта

пр-т. Ленина, 217

Ежедневно с 09:00 — 20:00

Доступность: 13

ул. Герцена 68/3

Ежедневно с 09:00 — 20:00

Доступность: 53

ул. Иркутский тракт, 61 стр.2

Ежедневно с 09:00 — 20:00

Доступность: 29

пр-т. Мира, 48/3

Ежедневно с 09:00 — 21:00

Доступность: 18

По вашему запросу ничего не найдено

пр-т. Ленина, 217

Ежедневно с 09:00 — 20:00

ул. Герцена 68/3

Ежедневно с 09:00 — 20:00

ул. Иркутский тракт, 61 стр.2

Ежедневно с 09:00 — 20:00

пр-т. Мира, 48/3

Ежедневно с 09:00 — 21:00

Двигайте карту двумя пальцами

Рецепт домашней пасты из жевательной резинки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если вы ищете рецепт приготовления пасты из жевательной резинки в домашних условиях, вы попали по адресу! Этот домашний рецепт пасты из жевательной резинки удивительно прост в приготовлении, очень быстро сохнет, и его можно очень тонко раскатать для изготовления сахарных цветов, бантиков или других начинок для торта!

Первоначально опубликовано 6 февраля 2012 г. .


Как правило, я покупаю атласную ледяную помадку и атласную ледяную пасту для украшения торта.

Тем не менее, я живу в сельской местности Миссисипи, и если я когда-нибудь попаду в трудную ситуацию и у меня не будет готовой пасты для жевательной резинки, мне придется сделать ее дома. И честно? Я не возражаю, потому что это так легко собрать.

Рецепт домашней пасты из жевательной резинки

В первый раз, когда я приготовила эту домашнюю пасту из жевательной резинки, я была поражена тем, насколько это просто и быстро. .. остальное для него, чтобы иметь лучшую текстуру!

У него отличная обрабатываемость, и я был очень доволен тем, насколько он хорош по сравнению с готовой пастой для жевательной резинки.

Что такое жевательная резинка и из чего она сделана?

Если вы не знакомы с ним, паста из жевательной резинки — это разновидность сахарной пасты, которая чаще всего используется для изготовления сахарных цветов. Ее также называют пастой для лепки, сахарной пастой или цветочной пастой, в зависимости от того, где вы находитесь.

Он съедобен, однако его обычно не едят, потому что он очень сильно сохнет. Его также можно раскатать очень тонко, поэтому он отлично подходит для изготовления цветочных лепестков и листьев, а также других нежных украшений для тортов, требующих мелких деталей.

Большая часть пасты жевательной резинки изготавливается из тилозы, порошка КМЦ или трагакантовой камеди. Жевательная резинка в рецепте делает пасту твердой, как камень. Потрясающе, когда вам нужно что-то смоделировать и сохранить форму, но из-за того, что он высыхает так быстро и твердо, он также становится хрупким при падении.

Является ли паста для жевательной резинки такой же, как и помадка?

Нет, это не то же самое. Помадка сохнет намного дольше и никогда не высыхает по-настоящему сильно. Помадка также вкуснее, особенно домашняя помадка из зефира! Паста из жевательной резинки не такая вкусная, быстро сохнет и становится твердой, а также имеет неприятный вкус.

Должен ли я использовать пасту для жевательной резинки или помадку?

Существуют ситуации, когда пасту для жевательной резинки и помадку можно заменить. Но есть также ситуации, когда тот или иной вариант явно лучше.

Я использую пасту для жевательной резинки для любых/всех украшений, которые мне нужно высушить, поставить на стойку или сделать очень тонкими. Например, использование пасты жевательной резинки для изготовления сахарных цветов дает гораздо более реалистичные цветы, чем использование помады.

Я также пытался использовать помадку для бантика. К сожалению, я обнаружил, что петли не высыхают достаточно сильно, чтобы держаться. Вместо этого я теперь всегда использую пасту из жевательной резинки для изготовления сахарных бантиков, как показано выше.

См. мастер-класс по изготовлению украшения для торта с бантиком Пуфи.

Некоторые украшения можно смоделировать из любого материала – особенно простые украшения для тортов или небольшие скульптурные фигурки для тортов. На этом торте «Алиса в стране чудес» я использовала помадку для карточек, сахарных жемчужин, секундомера и даже ног Алисы, потому что они были на шпажках для поддержки.

Однако чайная чашка и розы были сделаны из жевательной резинки. Мне нужно было, чтобы чашка стояла сама по себе, а лепестки роз выглядели более реалистично, если их свернуть.

Одна из ситуаций, когда я бы никогда не использовала пасту из жевательной резинки, — это покрытие торта пастой из жевательной резинки. Когда он сильно высохнет, он будет ужасно непривлекательным, его будет очень трудно разрезать, и ну… вкус не такой уж и привлекательный. Просто не делай этого!

См.

туториал по изготовлению тиары Gum Paste.

Как долго можно хранить самодельную пасту из жевательной резинки?

Самодельная паста из жевательной резинки имеет очень большой срок хранения. Вам не понадобится какое-либо специальное хранилище — подойдет обычная полиэтиленовая пленка и герметичный контейнер. Я либо заворачиваю его один раз, а затем кладу в миску с крышкой, либо заворачиваю в несколько слоев полиэтиленовой пленки.

Может храниться при комнатной температуре до месяца. Тем не менее, я предпочитаю хранить его в холодильнике, где он может храниться до 6 месяцев. Если вы используете меньшие порции, вы можете завернуть их в отдельные порции, прежде чем поместить в холодильник.

Обязательно доведите его до комнатной температуры, прежде чем пытаться его использовать.

Что можно сделать из жевательной резинки?

Чаще всего используется для сахарных цветов. Для меня не очень. Но это только потому, что у меня до сих пор довольно часто болят руки, даже после операции, а изготовление сахарных цветов — очень утомительная и трудоемкая работа. По этой причине я обычно покупаю готовые и оптом сахарные цветы для своих свадебных тортов (см. ниже).

Но я до сих пор использую его все время для других мелких украшений и каждый раз, когда мне нужно, чтобы украшение высохло сильно или быстро, или и то, и другое!

Но есть много других веских причин использовать жевательную резинку. Вот несколько способов, которыми я его использую:

  • Сахарные бантики — как на этом свадебном торте
  • Украшения для торта (например, ананас сверху и радуга на самом верху)
  • Цифры на тортах
  • Чайные чашки (как на Торт Алиса в стране чудес, этот торт в стиле шебби шик для детского душа и этот торт с куклами)
  • Короны и диадемы (см. этот торт принцессы и этот и этот)
  • Рога и уши единорога
  • и я даже использовала его для этого «листа бумаги» на торте машинки, который я сделала недавно:

Как сделать вы используете пасту для жевательной резинки?

Ну, это зависит от того, что вы хотите с ним делать.

Но самое необходимое — это чистая рабочая поверхность, скалка (обычно маленькая) и кукурузный крахмал, чтобы она не прилипала.

Если вы собираетесь делать фигурки персонажей, вам нужно работать быстро. Держите любые части, которые вы в настоящее время не формируете, закрытыми. Это предотвратит их затвердевание, прежде чем вы сможете собрать все вместе.

То же самое касается изготовления нескольких лепестков, которые вы хотите соединить в один цветок. Держите их максимально закрытыми. Доска для хранения пасты для жевательной резинки — отличное вложение, если вы планируете часто работать с пастой для жевательной резинки.

Жевательная паста на самом деле не имеет вкуса, и, поскольку ее обычно не едят, я не заморачиваюсь над добавлением каких-либо ароматизаторов. Тем не менее, вы можете использовать гелевые пасты, чтобы сделать любой оттенок, который вам нужен.

Я также хочу отметить, что этот рецепт жевательной резинки не содержит глютена и молочных продуктов.

Хорошо, рецепт готов? Смотри ниже!

Печать

Рецепт самодельной жевательной пасты


  • Автор: Роза
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 2 фунта 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Легкая самодельная паста из жевательной резинки для украшения тортов и изготовления фигурок.


  • 2 упаковки неароматизированного желатина (2 столовые ложки)
  • ½ стакана холодной воды
  • 2 столовые ложки растопленного жира
  • ⅓ чашки белого кукурузного сиропа
  • 2 фунта сахарной пудры
  • 3 столовые ложки порошка тилозы

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Налейте воду в небольшой котел и посыпьте сверху желатином. Дайте ему размягчиться в течение примерно 5 минут.
  2. Медленно нагревайте смесь, помешивая, пока желатин не растворится и не получится прозрачная жидкость. Не допускайте закипания! Выключите тепло.
  3. Добавьте растопленный жир и кукурузный сироп. Перемешайте до полного смешивания.
  4. Насыпьте все, кроме 2 чашек сахарной пудры, в большую стеклянную или пластиковую миску и сделайте углубление в центре. Вылейте смесь желатина/сиропа в лунку и перемешайте, пока весь сахар не смешается.
  5. Вылейте смесь на поверхность (или силиконовый коврик), слегка смазанную жиром. Посыпьте пасту порошком тилозы и смазанными маслом руками замесите, включив всю оставшуюся сахарную пудру и тилозу.
  6. Продолжайте месить тесто, пока оно не сформирует мягкий гладкий шар. При необходимости добавьте еще сахара, если тесто все еще слишком липкое. Плотно заверните в пищевую пленку и поместите в пакет Ziploc. Дайте отдохнуть в течение ночи перед использованием!
  7. Можно хранить при комнатной температуре до месяца и в холодильнике до 6 месяцев. Когда будете готовы к использованию, смажьте руки маслом, затем прогрейте маленькие шарики в микроволновой печи не более 10 секунд за один раз, чтобы они размякли и довели до комнатной температуры. Месить до однородности. Раскатайте и пользуйтесь!

Оборудование

Силиконовый коврик для выпечки

Купить сейчас →

Чаши для смешивания

Купить сейчас →
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 10
  • Категория: Десерт
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: американская домашняя жевательная резинка, паста из жевательной резинки, рецепт пасты из жевательной резинки

    Карта рецептов на базе

    Как сделать жевательную резинку для украшения тортов с нуля

    Этот рецепт своими руками стоит усилий

    От

    Мишель Андерсон

    Мишель Андерсон

    Мишель Андерсон — профессиональный кондитер и декоратор тортов с более чем двадцатилетним опытом работы.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 05.01.20

    Ян Бинбин / EyeEm / Getty Images

    Если вы создаете праздничные торты с нуля, вы, вероятно, используете помадку и пасту из жевательной резинки. Оба представляют собой плотные, сладкие пасты — вы можете раскрасить их по своему усмотрению и придать им различные формы. Поскольку помадка сделана из желатина, она остается мягкой и податливой во время работы с ней. И наоборот, паста для жевательной резинки изготавливается из яичных белков, сахарной пудры и шортенинга, и при высыхании она затвердевает. Профессиональные пекари обычно покрывают свои торты мастикой и украшают их небольшими украшениями, используя пасту из жевательной резинки.

    Как приготовить глазурь из помадки

    Прежде чем начать

    В большинстве специализированных магазинов по выпечке продается готовая паста для жевательной резинки, которая является отличным вариантом, если вы спешите. Однако вы сэкономите значительную сумму денег, если сделаете пасту для жевательной резинки самостоятельно. Вы также получите более качественный продукт: готовая паста из жевательной резинки имеет тенденцию к растрескиванию, в то время как самодельная паста из жевательной резинки имеет мягкую эластичную текстуру.

    Если вы собираетесь начать этот проект, вы должны сначала прочитать шаги, чтобы убедиться, что у вас есть все оборудование и ингредиенты. Уделите этому проекту достаточно времени, особенно если вы начинающий пекарь. Кроме того, вы должны приготовить пасту для жевательной резинки за день, так как она должна охлаждаться в холодильнике в течение ночи.

    Одним из важнейших ингредиентов в этом рецепте является порошок тилозы (также называемый CMC), который можно приобрести во многих специализированных магазинах для выпечки или в Интернете. Вы можете заменить порошок тилозы на трагакантовую камедь, натуральное вещество, полученное из ближневосточного растения, вместо порошка тилозы.

    Как приготовить жевательную резинку

    Этот рецепт позволяет приготовить около 2 фунтов пасты из жевательной резинки, чего достаточно для целого сада сахарных цветов ручной работы.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана яичных белков (от 4 до 5 больших яиц)
    • 6 2/3 стакана просеянной сахарной пудры (плюс еще немного для замешивания)
    • 3 столовые ложки порошка тилозы
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • Дополнительно: 1/2 чайной ложки пищевого красителя

    Шаги по приготовлению

    • Соберите ингредиенты.
    • Поместите яичные белки в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте в течение 10 секунд на высокой скорости.
    • Добавьте сахарную пудру, перемешивая на медленном огне, пока ингредиенты не смешаются. Увеличьте скорость до высокой и перемешивайте примерно 10 минут, пока смесь не образует мягкие глянцевые пики. Соскребите смесь со стенок чаши и лопатки, затем перемешивайте еще минуту.
    • Когда миксер работает на низкой скорости, медленно всыпайте порошок тилозы до полного растворения. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 1–2 минут, пока паста из жевательной резинки не сформируется в шар вокруг насадки лопасти.
    • Поместите жевательную пасту на чистую поверхность, посыпанную сахарной пудрой. Вмешайте растительное масло в смесь, затем продолжайте месить, пока паста не станет мягкой, податливой консистенции. Если вы хотите покрасить пасту для жевательной резинки, добавьте пищевой краситель. Если паста липнет к рукам, добавьте еще одну столовую ложку сахарной пудры.
    • Заверните жевательную резинку в полиэтиленовую пленку, затем переложите в закрывающийся пластиковый пакет и охладите в холодильнике в течение 24 часов. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Советы

    • Влажность влияет на ваши ингредиенты: Если вы готовите этот рецепт в особенно влажный день, добавьте немного больше сахарной пудры в пасту для жевательной резинки. С другой стороны, если уровень влажности очень низкий, не добавляйте всю сахарную пудру сразу.
    • Для того, чтобы яичные белки и сахар образовали мягкие, блестящие пики, может потребоваться более 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *