Шестерка зуб: Лечение «шестых» зубов

Взрослые в возрасте 65+, потерявшие шесть или более зубов из-за кариеса или заболевания десен (по расе)

Взрослые в возрасте 65+, потерявшие шесть или более зубов из-за кариеса или заболевания десен (по расе) | Данные и показатели по хроническим заболеваниям и укреплению здоровья

Перейти к основному содержаниюПерейти к ссылкам нижнего колонтитула

2012-2016 (четные годы). Данные BRFSS по показателям здоровья полости рта взрослых за четные годы с 2012 по 2016 год. Национальные оценки представлены медианной распространенностью среди 50 штатов и данными округа Колумбия. Оценки готовятся на основе наборов данных общественного пользования BRFSS. Оценки в этом файле не скорректированы по возрасту и могут незначительно отличаться от оценок, доступных на веб-сайте BRFSS или показателей хронических заболеваний, из-за небольших различий в определении, корректировке по возрасту или округлении. Для получения дополнительной информации см.: http://www.cdc. gov/oralhealthdata/overview/Adult_Indicators.html

Рейтинг сообщества

Текущее значение: 0 из 5

Ваша оценка

Текущее значение: 0 из 5

Оценщики
0
посещений
1269
загрузок
148
Комментарии
0
Авторы
0
Категория
Здоровье полости рта
Разрешения
Общедоступный
Метки
отдел гигиены полости рта, здоровье полости рта, взрослый, взрослые, стоматолог, стоматологическая помощь, посещения стоматолога, чистка зубов, потеря зубов, доступ к медицинской помощи, распространенность, эпиднадзор, brfss, nohss
SODA2 Только
Да
Данные предоставлены
Центры по контролю и профилактике заболеваний, Национальный центр профилактики хронических заболеваний и укрепления здоровья, Отдел гигиены полости рта
Ссылка на источник
http://www. cdc.gov/oralhealth/
Лицензия
Общественное достояние
Издатель
Центры по контролю и профилактике заболеваний
Контактное лицо
Запросы о здоровье полости рта
Контактный адрес электронной почты
[email protected]
Код бюро
09:20
Код программы
09:020
Уровень общего доступа
Всеобщее достояние
Описано
https://chronicdata.cdc.gov/Oral-Health/NOHSS-Adult-Indicators/jz6n-v26y
Ссылки
https://www. cdc.gov/oralhealthdata/
Пометить набор данных
 
Связаться с владельцем набора данных
 

Этот вид не может быть отображен

  • Посмотреть первую страницу
  • Посмотреть предыдущую страницу
  • 0
  • Посмотреть следующую страницу
  • Посмотреть последнюю страницу

Демилич «Шестнадцатый шестизубый сын четырнадцати четырехмерных измерений (до сих пор безымянный)» — Последний обряд

Джереми Морс 1 мая 2018 г. металлическая группа. Единственный альбом группы, Nespith , представлял собой мутную мешанину умопомрачительных риффов, нелепого отрывистого вокала и абсурдных названий песен. Для одних Nespithe — исключительный шедевр, для других — неряшливый беспорядок, но для всех и каждого он чертовски странный.

Меня, как и многих, давно заинтриговал уникальный дэт-метал Демилича. Я задавался вопросом, была ли какая-то система безумия группы. Заключили ли они договор с Древними о доступе к нотам, не предназначенным для ушей смертных, или группа просто естественным образом разработала один из самых причудливых стилей во всем дэт-метале? В течение многих лет я страстно желал взломать код Демилича, если он был, но моя способность учить музыку на слух в лучшем случае скромна, а ужасная постановка Неспита и далеко не идеальное выступление группы только усугубляли мои проблемы. трудности в извлечении какого-либо порядка из

Кажущийся хаос Неспита .

К счастью, некоторые дорогие души с лучшим слухом, чем у меня, сумели создать качественную табулатуру Демилича. И вот, наконец, зловещие тайны Демилича раскрыты. Давайте исследуем эти секреты, изучив трек с кратким названием «Шестнадцатый шестизубый сын четырнадцати четырехрегиональных измерений (все еще безымянный)».

Начнем с более простых составляющих уникального стиля Демилича. Гитары в «Шестнадцатом шестизубом сыне четырнадцати четырех региональных измерений (по-прежнему безымянный)» настроены на три с половиной тона ниже стандартного, что в годы, предшествовавшие буму семиструнных гитар, было необычно. низкий строй, даже для дэт-метала. Этот строй на полтора шага ниже, чем у Incantation и Immolation, и на целый шаг ниже, чем у Carcass и Grave. Этот сверхнизкий строй определенно добавляет треку мрачности, потусторонности. Еще одним необычным аспектом подхода Демилича является то, что подавляющее большинство риффов группы состоит из отдельных нот. «Шестнадцатый шестизубый сын четырнадцати четырехмерных измерений (до сих пор безымянный)» содержит несколько мощных аккордов во вступлении, но помимо этого песня практически лишена какой-либо гармонии.

Наконец, чтобы сделать всю эту странность немного более безумной, темп большей части этого трека составляет более 180 ударов в минуту.

Теперь давайте перейдем к действительно странным вещам: второй рифф в песне, который начинается примерно в 00:21, имеет размер 7/8. Это означает, что в такте семь долей, а восьмая нота считается одной долей. Большая часть металла и, по сути, самая популярная западная музыка написана в размере 4/4 (четыре доли в такте, где четвертная нота равна одной доле). Такт 4/4 настолько распространен, что вы практически запрограммированы ожидать, что музыкальные паттерны будут охватывать кратное четырем долям. Следовательно, рифф, подобный нашему примеру, с его нечетным количеством долей звучит очень тревожно и оставляет постоянное ощущение, что где-то пропущена доля. В то время как значительная часть других риффов в «The Sixteenth Six-tooth Son…» написана в размере 4/4, позже в треке группа становится довольно сумасшедшей, особенно рифф, который появляется примерно на 2:10 и содержит чередующиеся такты 7/8 и 9/8 раз.

Удачи в поиске бита на этом.

На самом деле, сами заметки, эти странные, сбивающие с толку заметки. Мелодия риффа из нашего примера состоит из широких интервалов. Интервалы в музыке, как мы уже говорили ранее, — это расстояние между нотами, относящееся к мажорной гамме. В стандартной семинотной гамме последовательные ноты разделены либо целым, либо полутоном. Конечно, ноты в мелодии не всегда следуют в скалярной последовательности; для создания настоящей музыки необходимо определенное количество прыжков, а не просто бег вверх и вниз по шкале. Тем не менее, Демилич доводит это прыжки до предела как в этом риффе, так и в музыке в целом. Ближайшие соседние ноты в нашем примере с риффом отстоят друг от друга на полтора шага, а самые дальние — на полную октаву (12 полутонов). Весь рифф занимает более двух с половиной октав и занимает всего один такт. На самом деле, во всем «Шестнадцатом сыне с шестью зубами…» есть только две ноты, которые, можно сказать, следуют друг за другом в любой стандартной семинотной гамме, которую вы можете себе представить.

Когда ноты разнесены так далеко друг от друга, разуму труднее провести ассоциации между ними, так что, хотя ноты в этом конкретном риффе довольно близки к тональности ля-мажор, мелодия все равно звучит хаотично и бессвязно.

Хотя я рад наконец-то понять основные элементы уникального звучания Демилича, мне все еще интересно, как группа пришла к этому звучанию и как или почему они выбрали ноты, которые они сделали. Однако у меня есть теория насчет последнего: изучая нотацию «Шестнадцатый шестизубый сын четырнадцати четырехрегиональных измерений (до сих пор не назван)», я заметил, что Демилич использует очень нетрадиционные рисунки грифа, полные пропусков струн, длинные отрезки и, казалось бы, случайное переплетение от ноты к ноте. Из этого я вывел теорию, что Демилич сочиняет свои риффы из форм, а не из звуков. Группа намеренно использует самую необычную геометрию грифа, которую только может придумать, и в результате получаются самые необычные риффы в дэт-метале. Это сумасшедшая теория, но я признаю, что написание этого урока, вероятно, свело меня с ума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *