Личный кабинет

Крупнейший поставщик сертифицированной
аюрведической продукции. Натуральная
косметика премиум-класса. Всё для здорового
образа жизни, диеты и красоты.

+7 (499) 271-92-41
+7 (812) 456-44-40
Эл. почта: hello@tdayurveda.ru

Для волос

Крем для волос от перхоти

Крем для волос от перхоти. Крем улучшает процесс насыщения кожи головы кислородом, нормализует питание существующих волосяных фолликулов. Устраняет повышенную жирность, стимулирует рост волос. Уменьшает повреждения волос, вызванные обезвоживанием, и укрепляет их внутреннюю структуру. Помогает устранить перхоть, псориаз и себорею на коже головы, укрепляет волосы, активизируя микроциркуляцию.

Маска для волос "Чеснок"

Маска для волос "Чеснок" - Интенсивное восстановление. Маска для волос с использованием чеснока обладает укрепляющим эффектом, помогает в лечении перхоти и особо эффективна при облысении. Содержащиеся в чесноке фитанциды эффективно борются с болезнетворными бактериями, в том числе и с теми, которые размножаясь на коже головы, приводят к ослаблению и выпадению волос. Являясь средством усиливающим кровообращение в мелких кровеносных сосудах кожи головы, чеснок способствует улучшению питания корней волос за счет доставки к корням большего количества необходимых для их роста веществ. Маска cтимулирует рост волос, придает им густоту и блеск, отлично питает кожу и корни волос.

Маска для волос "Черный тмин"

Маска для волос "Черный тмин" - Контроль над выпадением волос. Состав маски – это совокупное воздействие на проблему ломких, сухих и ослабленных волос с тенденцией к выпадению. Применение маски помогает укрепить волосяные луковицы, тонизирует и стимулирует рост волос и питает волосы. оказывает дезинфицирующее воздействие на кожу головы улучшает кровообращение стимулирует питание корней препятствуя выпадению волос выравнивает, восстанавливает структуру волоса Питает волосы по всей длине. 

Маска для волос от перхоти

Маска для волос - Контроль над перхотью. Почему именно лимон? Сок этого экзотического фрукта концентрирует в себе огромное количество аскорбиновой кислоты, или витамина С, которая оказывает на кожу всестороннее благотворное воздействие. Аскорбинка защищает от проникновения и пагубного воздействия свободных радикалов, нормализует уровень рН, укрепляет местные иммунные функции, способствует насыщению клеток кислородом и питательными веществами. Помимо этого, лимонный сок является ценным источником альфагидроксикислот, глубоко очищающих и регенерирующих кожный покров.